Я научу вас думать английскими конструкциями. Остальное - дело техники.Выработаем навык говорения (привычку)- и Вы перестанете бояться говорить.
Меня зовут Татьяна и мне 45 лет. Я в совершенстве владею технологией обучения , а тонкое профессиональное знание психологии человека и механизмов работы памяти не оставит Вам шансов НЕ ПОНЯТЬ И НЕ ЗАГОВОРИТЬ ПО - АНГЛИЙСКИ
Моя фишка: переводим Ваши исходные данные в нужный Вам результат за счёт продуманной мною тренинг-программы обучения
НИКАКОЙ ВОДЫ - только рациональный подход - ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТ
Мои преподавательские наработки подходят особенно тем, кто начинал сто раз и бросал, кто учил и не доучил.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исключительно индивидуальный подход в преподавании и системный подход в изложении материала.
60 мин. 3 $
язык преподавания: русский и украинский
Английский через SKYPE ⇐ Английский
-
Автор темыteti cha
- Всего сообщений: 1
Re: Английский через SKYPE
Компания «Join us and Enjoy» приветствует Вас!
В связи с расширением, наша компания «Join us and Enjoy» приглашает преподавателей иностранных языков на работу с частичной занятостью по скайпу.
Мы предлагаем Вам:
-дополнительный доход;
-удобные для Вас часы работы;
-методическую поддержку;
-работа в инновационной и стремительно развивающейся компании.
Оплата труда зависит от выбранных Вами курсов (от 300 до 600 р. за академический час с русскоязычным преподавателем)
Преимущества работы в нашей компании:
-Преподаватель работает у себя дома, не тратит время и деньги на дорогу к ученикам или на курсы.
-Мы уважаем труд наших преподавателей и своевременно производим выплаты в любую страну.
-Предоставляются все учебные материалы.
-В процессе работы Вам постоянно помогают менеджеры и методисты.
Наши требования:
• Опыт преподавания иностранного языка от 2 лет.
• Высшее филологическое образование.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Желание расти и совершенствоваться в нашей команде.
Если вас заинтересовала данная вакансия ждем Ваших резюме на почту englishskype16@mail.ru. В теме письма укажите "Резюме".
В связи с расширением, наша компания «Join us and Enjoy» приглашает преподавателей иностранных языков на работу с частичной занятостью по скайпу.
Мы предлагаем Вам:
-дополнительный доход;
-удобные для Вас часы работы;
-методическую поддержку;
-работа в инновационной и стремительно развивающейся компании.
Оплата труда зависит от выбранных Вами курсов (от 300 до 600 р. за академический час с русскоязычным преподавателем)
Преимущества работы в нашей компании:
-Преподаватель работает у себя дома, не тратит время и деньги на дорогу к ученикам или на курсы.
-Мы уважаем труд наших преподавателей и своевременно производим выплаты в любую страну.
-Предоставляются все учебные материалы.
-В процессе работы Вам постоянно помогают менеджеры и методисты.
Наши требования:
• Опыт преподавания иностранного языка от 2 лет.
• Высшее филологическое образование.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Желание расти и совершенствоваться в нашей команде.
Если вас заинтересовала данная вакансия ждем Ваших резюме на почту englishskype16@mail.ru. В теме письма укажите "Резюме".
-