Здравствуйте,
Меня зовут Яна и я предлагаю уроки французского языка по Skype для всех желающих с любого уровня.
Я помогу разобраться с грамматикой, научиться лучше воспринимать французскую речь на слух, расширить словарный запас, научиться лучше изъясняться по-французски. Также я помогу вам подготовиться к экзаменам TCF, DELF и DALF.
стоимость: 45минут - 10 евро
60 минут - 15 евро
1 час 30 минут - 20 евро
email: janefaphoto@gmail.com
сайт - http://janefrench.narod.ru/
Французский язык для всех по Скайп ⇐ Французский
-
Автор темыЯна Fr
- Всего сообщений: 2
Французский язык для всех по Скайп
Последний раз редактировалось Яна Fr 11 дек 2011, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Французский язык для всех по Скайп
Стоимость уроков завышена. За неотработанные занятия деньги не возвращает.
Закончив факультет журналистики, считает, что может преподавать один из изучаемых в
институте предметов. весьма странно...
Ни в коем случае не оплачивайте несколько занятий вперед: получив деньги, срывает
уроки (опаздывает, не появляется в скайпе) - деньги не возвращает!
Знание языка слабое, нет филологичесого образования.Яна Fr:стоимость: 45минут - 10 евро
60 минут - 15 евро
1 час 30 минут - 20 евро
email: janefaphoto@gmail.com
сайт - http://janefrench.narod.ru/
Закончив факультет журналистики, считает, что может преподавать один из изучаемых в
Ни в коем случае не оплачивайте несколько занятий вперед: получив деньги, срывает
-
Автор темыЯна Fr
- Всего сообщений: 2
Re: Французский язык для всех по Скайп
Это именно вы не ходили занятия, опаздывали, постоянно отменяли. Вы совершенно нетрудоспособны и не умеете заниматься. И что самое забавное, когда я вам указала на то, что если вы не будете ничего делать, вы не выучите язык – вы обиделись совершенно на пустом месте.
Я хочу предупредить всех репетиторов – будьте внимательны, если к вам обратятся Станислав и Эрна из Санкт-Петербурга. К урокам относятся очень несерьезно, ходят нерегулярно, всегда опаздывают, приходят неподготовленными, не уважают ни себя, ни репетитора, на занятиях только хихикают и ничего не хотят делать. Не умеют пользоваться скайпом. За пропущенные по их вине занятия, о чем они не предупреждают заранее, требуют вернуть деньги, если вы отказываетесь - начинают вас оскорблять.
Уважаемые Станислав и Эрна,Знание языка слабое, нет филологичесого образования.
Это именно вы не ходили занятия, опаздывали, постоянно отменяли. Вы совершенно нетрудоспособны и не умеете заниматься. И что самое забавное, когда я вам указала на то, что если вы не будете ничего делать, вы не выучите язык – вы обиделись совершенно на пустом месте.
Я хочу предупредить всех репетиторов – будьте внимательны, если к вам обратятся Станислав и Эрна из Санкт-Петербурга. К урокам относятся очень несерьезно, ходят нерегулярно, всегда опаздывают, приходят неподготовленными, не уважают ни себя, ни репетитора, на занятиях только хихикают и ничего не хотят делать. Не умеют пользоваться скайпом. За пропущенные по их вине занятия, о чем они не предупреждают заранее, требуют вернуть деньги, если вы отказываетесь - начинают вас оскорблять.
-