Профи переводчик, учитель, языковед; писатель, поэт и журналист (стихи и проза на обоих языках, см. страницу - Алекс Дайхес на проза.ру). Ушёл на пенсию в 2008 с поста офицера 14 кл. DHS (= Министество госбезопасности США), гражданин США. Автор учебника и пособия по артиклям для носителей славянских языков.
Требователен. Понуждаю задавать вопросы. Объясняю и помогаю без раздражения так и столько раз, сколько нужно студенту. Даю домашние задания и требую выполнения.
Набираю новую группу. Всего лучше для студентов и для меня группа из троих. Студенты в ней усваивают знание и быстрее, и прочнее, так так непонятное рассматривается с разных сторон. Мне же и студентам выгоднее по деньгам. Отвлечённый пример: я запрашиваю 50 орехов с человека за урок. Двое платят по 25, трое по 17.
Мой адрес на Скайпе alex dihes. Живу в штате Мичиган (MI). В разговоре я отвечу на все и любые вопросы абитурента, мы договоримся об оплате и определим расписание, я проверю ваш уровень знания. Ещё раз: мне нужны упорные студенты, которым язык необходим для карьеры, хорошей жизни, заработка не менее $72,000 в год. (The U.S. Census Bureau reported in September 2014 - the average income in the USA -- $51,939.)
Уровень руководителя - decision maker ⇐ Английский
-