Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Предлагаю услуги репетитора по французскому языкам по скайпу. Стоимость от 350 до 500 рублей/60 мин. в зависимости от цели изучения (за всеми подробностями свяжитесь со мной). Время проведения занятий с 11 часов дня до 8 часов вечера по мск в будни, по выходным - по договоренности, в разное время. Занимаюсь как со школьниками, так и со взрослыми. Немного о себе: являюсь студенткой 3 курса факультета иностранных языков, специальность - преподаватель английского и французского языка. Владею английским на уровне advanced, французский - intermediate.
Французский язык преподаю начинающим (разговорный язык, подготовка к туристическим поездкам, устранение пробелов по школьной программе, подготовка к контрольным и т.д.). Возможно обучение в летний период.
Для каждого ученика подбираю индивидуальную программу, предварительно обговаривая все пожелания и цели. Использую только современные учебники зарубежного издания с дополнительными аудио и видео. Все материалы предоставляю.
Для связи со мной - email: nastya_zats_95@mail.ru
Репетитор французского языка ⇐ Французский
-
Автор темыzatsarinina
- Всего сообщений: 2
-