Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Предлагаю услуги репетитора по английскому языку по скайпу. Стоимость от 350 до 500 рублей/60 мин. в зависимости от цели изучения (за всеми подробностями свяжитесь со мной). Время проведения занятий с 11 часов дня до 8 часов вечера по мск в будни, по выходным - по договоренности, в разное время. Занимаюсь как со школьниками, так и со взрослыми.
Немного о себе: являюсь студенткой 3 курса факультета иностранных языков, специальность - преподаватель английского и французского языка. Владею английским на уровне advanced, французский - intermediate.
Обучаю с нуля, а также занимаюсь с продолжающими, владеющими уровнем intermediate и ниже. Также могу помочь с выполнением домашнего задания, подготавливаю к различным тестам, контрольным, туристическим поездкам и т.д. Веду набор учеников как на новый учебный год, так и на время летних каникул (возможно начало занятий в апреле-мае). Кроме этого, веду подготовку к ЕГЭ и ОГЭ (сама сдала экзамен на 93 балла, опыт подготовки есть, также набираю учеников для более эффективной подготовки на летний период с последующим продолжением)
Для каждого ученика подбираю индивидуальную программу, предварительно обговаривая все пожелания и цели. Использую только современные учебники зарубежного издания с дополнительными аудио и видео. Все материалы предоставляю.
Для связи со мной - email: nastya_zats_95@mail.ru
Репетитор английского языка ⇐ Английский
-
Автор темыzatsarinina
- Всего сообщений: 2
-