Уроки японского языка по Скайпу для детей и взрослых, для начинающих и продолжающих
Готовлю к сдаче международных экзаменов по японскому языку 日本留学試験 Нихон рюгаку сикэн (для поступающих в вузы и колледжи Японии) и 日本語能力試験 Нихонго норёку сикэн уровни N1-N5 (для определения уровня владения японским).
Консультирую по вопросам устройства на работу, получения высшего образования и обучения на языковых курсах (долгосрочных 6-12-15-18-24-месячных и краткосрочных) в Японии. Учу находить в интернете и читать вакансии и правила приёма, помогаю с заполнением анкет и оформлением документов, готовлю к прохождению собеседования 面接 для поступления на временную работу アルバイト, на постоянную работу и на учёбу.
Возможная продолжительности занятий и их стоимость:
30 минут - 450 руб.,
40 минут - 600 руб.,
60 минут - 900 руб.,
90 минут - 1350 рублей.
Японский язык в моей жизни: мой уровень японского, как я его изучала и преподаю
Владею японским языком на уровне C2 по CEFR. Начала изучать японский в 8 лет, владею им в совершенстве практически как родным русским. В школьные годы увлекалась анимэ и манга – благодаря этому смогла овладеть японским на высоком уровне.
В 15 лет сдала международный экзамен по японскому языку日本語能力試験 Нихонго норёку сикэн на 2-й уровень (соответствует нынешнему N2).
С 2001 года преподаю японский язык – занимаюсь своим самым любимым делом в жизни!
В 2003 году получила сертификат 1-го (высшего, соответствует нынешнему N1) уровня 日本語能力試験 Нихонго норёку сикэн.
Востоковед по образованию, окончила Уральский госуниверситет (бакалавриат и магистратуру с красным дипломом).
Преподавала японский язык на кафедре востоковедения Уральского госуниверситета.
Работала в японской фирме в сфере ИТ.
С 2010 года преподаю японский язык по Skype. Сначала это была вынужденная мера, потому что я хотела совмещать своё любимое преподавание языка с работой за границей, но вскоре преподавание онлайн стало моей основной работой, которой я с удовольствием занимаюсь и сейчас.
Записывайтесь на занятия по эл.почте или прямо по Скайпу!
mariiafl@mail.ru
С уважением,
Мария
Репетитор японского языка по Скайпу от 450 руб/занятие: русско-японский билингв, 1-й уровень норёку сикэн, опыт 15 лет ⇐ Японский
-
Автор темыmariiafl
- Всего сообщений: 2
-