Добрый день, я занимаюсь обучением французскому и английскому более 20 лет, из них последних 5 лет по скайпу. С французским языком приходится решать разные задачи от обучения с ноля до сдачи TCFQ, DELF-DALF, TEFaQ. Использую литературные произведения для развития языкового мышления, без которого, на мой взгляд, человек изучающий язык просто "натаскивается" на определенные ситуации. Образование - МГЛУ.
Добрый день, я занимаюсь обучением французскому и английскому более 20 лет, из них последних 5 лет по скайпу. С французским языком приходится решать разные задачи от обучения с ноля до сдачи TCFQ, DELF-DALF, TEFaQ. Использую литературные произведения для развития языкового мышления, без которого, на мой взгляд, человек изучающий язык просто "натаскивается" на определенные ситуации. Образование - МГЛУ.
Репетитор английского языка по скайпу. Опыт преподавания-3 года. 4 месяца проживала в США.Есть международный сертификат IELTS (academic module),подтверждающий знание языка на уровне...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! :)
Репетитор английского по скайпу это отличный вариант изучения английского. Я сама занималась изучением английского по скайпу в Logos school Мой уровень знаний английского...
Услуги репетитора английского языка по Скайпу. Образование- лингвистическое. Большой опыт преподавания в общеобразовательной школе, лингвистической школе и частных уроков. Использую учебники...
Репетитор английского языка предлагает свои услуги.
Цена одного урока - 410 рублей.
Проводится первый бесплатный урок, который ни к чему Вас не обязывает.
Записаться на бесплатный урок можно по...