Репетитор по корейскому языку с опытом преподавания 10 лет (5 из них - по Скайпу) приглашает на свои занятия!
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я предлагаю обучение корейскому языку по Скайпу для детей и взрослых, начинающих и продолжающих. Готовлю к сдаче международных экзаменов по корейскому языку TOPIK I (초급 - начальный уровень) и TOPIK II (중고급 - средний и продвинутый уровени), а также TOPIK-EPS (для трудоустройства).
Кроме этого, даю консультации для тех, кто собирается учиться корейскому на языковых курсах, получать высшее образование или работать в Южной Корее.
Онлайн-преподаватель восточных языков для меня - любимое дело и основная профессия, а не подработка и не дополнительный заработок, поэтому для меня очень важно качество обучения - Ваши успехи в освоении языка.
Продолжительность и стоимость занятий: 30 минут - 450 руб., 40 минут - 600 руб., 60 минут - 900 руб., 90 минут - 1350 рублей.
Способы оплаты: перевод на карту Сбербанка, через платёжные системы Paypal и Яндекс.Деньги. Возможны и другие варианты по желанию обучающихся.
Время занятий: с 1 часа ночи до 18 часов по Москве. Я живу в городе с разницей +5 часов от Москвы. Получается, что для жителей западной части России время занятий утреннее и дневное, для жителей Урала, Сибири и Дальнего Востока также возможно вечернее время.
Моё образование: бакалавриат+магистратура по направлениям "Востоковедение" и "Регионоведение" в Уральском госуниверситете (ныне УрФУ) + долгосрочная стажировка на филологическом факультете 성균관대학교 - Университета Сонъгюнгван (Сеул, Южная Корея).
Где я изучала корейский язык: изучаю корейский с 2002 года, сначала 2 года в Уральском госуниверситете на курсах с преподавателем-носителем языка по учебникам университета Ёнсэ 1-3 уровни, затем на курсах в 성균관대학교 - Университете Сонъгюнгван по учебникам этого университета 5-6 уровни (получила диплом об окончании курсов), после этого слушала лекции на филологическом факультете с корейскими студентами.
Международный сертификат по корейскому языку: KLPT 5 уровень.
Как я преподаю: в первую очередь стараюсь научить понимать корейскую речь на слух и общаться на корейском языке устно. На первых занятиях мы слушаем простые короткие диалоги по темам "О себе", "Покупка", "Заказ еды", "Транспорт" из современных южнокорейских учебников - повторяем и запоминаем основные фразы для общения в данных ситуациях. Затем переходим к более длинным и сложным диалогам, тематика подбирается с учётом целей изучения корейского языка и пожеланий обучающихся.
Я считаю, что процесс обучения иностранному языку на занятиях с преподавателем должен быть схожим с овладения языком в естественных условиях, и поэтому начинаю с устной речи. Таким образом удаётся избежать проблем с произношением и изначально не создавать "языковой барьер". Не стоит начинать изучение языка с чтения и письма, особенно детям и подросткам. Если Вы уже начали учить корейский язык с алфавита, правил чтения, грамматики, то лучше поскорее перейти к занятиям по устному языку.
Записывайтесь на занятия по эл. почте mariiafl@mail.ru или прямо по Скайпу - japteacher.
Пишите! Всегда рада ответить на все вопросы по обучению!
Репетитор по корейскому языку по Скайпу. 2016 год ⇐ Другие языки
-
Автор темыmariiafl
- Всего сообщений: 2
-