Нужен репетитор английского языка, упор - понимание "на слух"Английский

fkabir
 Нужен репетитор английского языка, упор - понимание "на слух"

Сообщение fkabir »

Ищется репетитор через skype по английскому (скорее american english), который мог бы БЫСТРО помочь мне понимать "на слух" english. Не разговоры о сущности бытия и каких-то тонких материях, а простое общение (желаемые темы я укажу ниже).

Сейчас мне НЕ нужно писать грамматику, НЕ нужно читать, нужно слушать, понимать услышанное и говорить.

Мой уровень - примерно intermediate. Я могу с редким использованием словаря переписываться с native speakers (в этом БОЛЬШОЙ опыт, разные native speakers сами хвалили меня за good english, но сам я не считаю его good...), чтению и письму меня как раз все время и учили (школа, ВУЗ, курсы, репетитор), это и умеем.

Но я НИЧЕГО не понимаю на слух. От слова вообще (кроме Hello и еще пары-тройки слов).

В изучении языка был большой перерыв (несколько лет). Возможно, нужно подтянуть, вспомнить словарный запас, добавить или вспомнить какие-то устойчивые языковые конструкции, выражения.

Задача - за 2-3 месяца я должен уметь СВОБОДНО УСТНО общаться (понимать НА СЛУХ речь от разных людей, имеющих разный тембр голоса, может и разный акцент) по следующим темам:

- знакомство, представление себя и задавание вопросов человеку, кто он, откуда и т.п.

- прохождение интервью на работу, я прохожу от имени нескольких РАЗНЫХ профессий, затем я провожу интервью у людей нескольких разных профессий

Общение, если я прихожу в разные учреждения:

- банк (открыть, закрыть счет, положить деньги, забрать наличные, узнать про карточные программы, про накопительные счета...)

- аптека (какие лекарства есть по рецепту, какие без рецепта, посоветуйте без рецепта от того, сего... Сколько стоит? Что лучше?)

- в магазине (выбираем ПК, выбираем бытовую технику, мебель, одежду, игрушки, продуктовый, бытовая химия...)

- у врача взрослого и детского (запись на прием, заключение договора на обслуживание), описание частых симптомов (болит голова, кашель, простуда, насморк, сердце, почки, печень, нога, рука, спина, слабость...)

- в кафе, ресторане - заказ еды, дозаказ, счет, оплата

- на заправке

- общение с полицией (остановила машину или сам обратился зачем-то)

- прохожие - как пройти, где находится, подскажите как проехать, где купить то-то...

- поиск жилья - квартира, дом, обсуждение с риэлтором, осмотр жилья, заключение договора на аренду или покупку

- телефонный разговор - кто это, кто вам нужен, куда вы звоните, вы не туда попали, могу я поговорить с... Когда мне перезвонить? Можете вы перезвонить мне тогда-то... Заказ по телефону такси, еды... Прощание...

Нужны реальные живые диалоги от преподавателя!!! Вот как реально люди говорят, войдя в банк, аптеку и т.п. А не книжные слова.

По поводу времени. Темы для занятий и диалоги должен прорабатывать не я, а преподаватель ЗАРАНЕЕ, до каждого урока. Во время занятия время не должно тратиться на придумывание того, что мы делаем, о чем говорим, что слушаем и т.п. Времени на дом. задания почти нет вообще (пройденные новые слова или конструкции повторить могу, но не более 20 минут), т.е. основная работа по детальной проработке + затем быстрому повторению тем должна быть с преподавателем (повторения обязательны!!! Иначе ничего не запомню).

Есть такие преподаватели, которые могли бы помочь?

Если для этого нужно собеседование, какое-то тестирование от меня, то без проблем.

Хотелось бы до занятий получить от преподавателя:

- примерный план (разбивка по занятиям, темы с кратким описанием), чем мы будем заниматься - на 2-3 мес вперед

- четкое представление (может что-то типа тестового занятия или есть пример на видео), КАК мы будем заниматься, КАК преподаватель представляет для себя решение моей проблемы с пониманием на слух (еще раз уточню, вне занятий у меня нет много свободного времени, сам постоянно и долго слушать фильмы, радио и прочее я не смогу, пробовал уже)

- интересует информация о цене за занятия при оплате за каждое занятие отдельно или при оплате за какой-то период вперед

- какой вы предлагаете график (для меня оптимально 2-3 раза в неделю)

Рад буду предложениям. You are welcome and have a nice day:)

Email - fkabir@mail.ru
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…