Антикризисное предложение от школы английского языка Englishdom — обучение в группах
В международной языковой школе Englishdom начался прием студентов на групповые занятия по английскому языку — более доступную альтернативу индивидуальным занятиям. Руководство компании рассказало о преимуществах обучения в группе.
Стоимость одного занятия в группе из 5-7 слушателей — 115 рублей. Абонемент на месяц включает 10 занятий длительностью по 45 минут. График групповых занятий подобран с расчетом на работающих студентов — уроки проводятся по вечерам с понедельника по пятницу и утром в субботу. Слушатели курсов могут самостоятельно выбрать удобный для посещения день в онлайн-расписании.
Занятия ведут как русскоязычные, так и англоговорящие преподаватели из Великобритании, США, Канады, Ирландии, ЮАР и Австралии. Уроки с носителями языка позволят не только повысить уровень владения английским, но и узнать больше о культуре других стран.
«Ничто так не развивает разговорный английский, как занятия в группе. Именно общение с другими студентами позволяет улучшить произношение, пополнить словарный запас и избавиться от боязни говорить на английском. Нужно постоянно поднимать себе планку, даже если кажется, что задача вам не по силам — только так можно достичь ощутимых успехов и повысить свою ценность как специалиста, что особенно важно в кризис», — говорит руководитель компании Englishdom Александр Семашко.
Более подробную информацию о курсах английского Englishdom можно найти на сайте englishdom. com/
На все вопросы ответят администраторы школы:
Тел: +7 (499) 703 15 52
E-mail: info@englishdom. com
Курсы английского языка по Skype | EnglishDom ⇐ Английский
-
Автор темыLala
- Всего сообщений: 1
Re: Курсы английского языка по Skype | EnglishDom
Хочу поделиться впечатлениями о своих курсах английского от englishdom. Не помню, как попала на этот сайт, просто отрыла его в Интернете. Привлёк факт того, что можно было записаться на разговорные групповые занятия, да ещё и с носителями языка. По истечению определенного времени могу сказать, что это очень даже неплохие курсы, на которых можно усовершенствовать не только разговорную часть, но также пополнить свой словарный запас и подтянуть грамматику. Так что стоит присмотреться к этому варианту тем людям, кто планирует изучать английский либо повышать его уровень
Соглашусь с Monica Geller, сама проходила эти курсы, правда с уровня pre-intermediate, что значит, что на разговорные групповые занятия мне было очень стыдно записываться, так как разговорной практики-то никакой и не было. Начинала всё учить, можно сказать, с низов. Моим преподавателем была Александра, я ей очень благодарна за то, что она нашла ко мне подход и (что было почти нереально) смогла научить меня английской грамматике. Благодаря курсам я смогла повысить свой уровень и чувствовать себя более уверенно на моих занятиях в университете)
-
- Всего сообщений: 1
Могу поделиться своим опытом. Я тоже училась в EnglishDom в прошлом году и осталась довольна. Понравилось то, что каждый преподаватель находит к тебе индивидуальный подход (а у меня было несколько преподавателей), старается всё доступно объяснить и интересно подать иногда скучный материал (ну никогда не любила учить грамматику). Для меня важным фактором при выборе школы было активное повышение уровня английского, при этом таким способом, чтобы мне самой было интересно и не скучно. Потому что нудная зубрёжка в школе и университете результата никакого не давала. Так что стоит присмотреть к этим курсам тем, кто собирается учить английский.
Действительно, курсы по скайпу от школы EnglishDom очень хороши. Особенно нравится, что можно выбрать разные варианты обучения (то есть, хочешь заниматься индивидуально с преподавателем- пожалуйста, хочешь в группе-тоже возможно,интерактивно самостоятельно - не вопрос). Причём, именно интерактивные занятия у школы очень классные, разные упражнения и практикумы в виде игры (вообще не скучно учить
-