Математика, физика, дистанционно, новые формы обученияФизика

Автор темы
Кира Александровна
Всего сообщений: 2
 Математика, физика, дистанционно, новые формы обучения

Сообщение Кира Александровна »

Занятия с опытным репетитором из СПб по математике и физике:
• школьники 5-11 класс,
• подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по обоим предметам
• поступление в ВУЗы
• домашнее обучение
• помощь в решении дз и подготовки к контрольным
• олимпиады
• студенты 1-2 курсов.

Любой человек может понять математику и физику, любой ученик успеет подготовиться к экзамену - было бы желание!

Занятия возможны индивидуальные и в небольших группах, дистанционно по скайпу. При групповых занятиях стараюсь подобрать группу по Вашему уровню знаний. Не придется стесняться перед другими учениками, что чего-то не знаешь - на любой вопрос Вы получите ответ, глупых вопросов не бывает!!!

Занятия возможны с 9 до 20 по московскому времени.

Кроме того, предлагается новая эффективная форма обучения - Вы высылаете мне решение своего ДЗ или проверочного теста, я проверяю, в случае неправильного выполнения высылаю Вам ссылку на видео с разъяснением ошибок, составляю дальнейший план подготовки к предмету. В таком случае большинство времени ученик пытается решить задачи самостоятельно, без подсказок. С другой стороны, в полностью самостоятельном обучении могут остаться пробелы, о которых ученик даже не задумается, или могут остаться так и нерешенные задачи. Здесь это исключается. Вы можете просматривать видео и задавать вопросы в любое удобное время, не надо согласовывать расписание с преподавателем. Еще один плюс данного метода общения - цена.
ПЕРВАЯ ПРОВЕРКА ДЗ - бесплатно, Вы сможете оценить, подходит ли Вам данный метод.

Мой скайп nikulinakira
Моя почта kira.ananina@gmail.com..
Реклама
валент
Всего сообщений: 2
 Re: Математика, физика, дистанционно, новые формы обучения

Сообщение валент »

10-11 кл. за 1 год самостоятельно, подготовка к ЕГЭ. занятия по скайпу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики