Помогу вам начать свободно говорить на английском языке!
Занимаюсь как со школьниками, так и со взрослыми. Школьникам помогаю выявить пробелы в знаниях и устранить их, подготовиться к контрольным работам, ЕГЭ, ГИА (ОГЭ). Многие мои ученики уже успешно сдали ГИА И ЕГЭ.
Все занятия проходят в онлайн режиме, по скайпу. Все учебные материалы предоставляются в электронном виде совершенно бесплатно!
Со взрослыми занимаемся по самым современным программам. План занятий строится индивидуально, исходя из пожеланий каждого клиента.
Всем, кто не учил раньше английский, предлагаю курс «английский с нуля», рассчитанный на 3 месяца. В конце курса вы сможете свободно общаться на простые бытовые темы и понимать собеседника, а также будете владеть обязательным минимумом по грамматике.
Невысокая стоимость - всего 700р за час (или 550р за 45минут).
О себе: преподаю английский и французский более 6ти лет. Лингвистическое образование. Проходила стажировки в нескольких европейских странах, в том числе, в Британии и Франции.
Если у вас остались еще какие-либо вопросы пишите мне на электронный адрес!
ari_ana@list.ru
Английский ⇒ Английский язык онлайн по Skype с опытным лингвистом
-
Автор темыirinaV
- Всего сообщений: 2
Английский язык онлайн по Skype с опытным лингвистом
Последний раз редактировалось irinaV 06 янв 2019, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Английский язык онлайн по Skype с опытным лингвистом
irinaV,
Ирина, а как с вами связаться? Оставьте контакты, или напишите мне на е-маил: svetlana.omelyanenko@gmail.com
Ирина, а как с вами связаться? Оставьте контакты, или напишите мне на е-маил: svetlana.omelyanenko@gmail.com
-