Buongiorno!!
изучаю итальянский язык с 11 лет(жила в итальянской семье). Филологическое образование(итальянская филология). сейчас живу и учусь в университете г. Турина. использую коммуникативную методику и новые электронные пособия итальянских авторов.
Буду рада видеть Вас в числе своих учеников!
skype danyartds
Итальянский из Италии ⇐ Итальянский
Re: Итальянский из Италии
я бы так громко не заявляла о своих возможностях, а открыла бы грамматику и проверила бы ошибки....а в предложении то всего 2 слова...
Во-вторых, критика должна быть констуктивной
С данным преподавателем знакома лично, могу сказать, что она вполне адекватно оценивает свои возможности. И в опубликованном ей сообщении ничего не указывает на обратное
Во-первых, явно писала не ужасужас:я бы так громко не заявляла о своих возможностях, а открыла бы грамматику и проверила бы ошибки....а в предложении то всего 2 слова...
Во-вторых, критика должна быть констуктивной
С данным преподавателем знакома лично, могу сказать, что она вполне адекватно оценивает свои возможности. И в опубликованном ей сообщении ничего не указывает на обратное
Марципан, понятно, что вы здесь пишите за весь форум. Повторяю еще раз: ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ЕРУНДУ КАК КРЫСА!
-