Я живу в Италии почти 13 лет и преподаю итальянский более 10 лет, из них четыре года - дистанционно. Я использую различные учебные пособия (в том числе итальянские школьные учебники), мультимедийные средства, фильмы и, главное, саму итальянскую языковую среду, в которой я нахожусь, и из которой черпаю основную часть моего материала. Лингво-педагогическое образование и многолетний опыт помогают мне делать мои занятия интересными, увлекательными и эффективными.
Язык, который я преподаю - это меткий, живой, красочный, эмоциональный итальянский язык во всём своём лексическом разнообразии.
Вы узнаете, как разговаривают итальянцы в современном быту, на телевидении, на работе, в семье, в школе; какие слова и выражения наиболее естественно звучат в той или иной жизненной ситуации.
Предпочитая в своей работе исключительно индивидуальный подход, я нахожу оптимальные форму и программу преподавания языка для каждого ученика.
Возможны как индивидуальные занятия, так и работа с небольшими группами (до трёх человек)
Итальянский из Италии.Пробный бесплатный урок ⇐ Итальянский
-
Автор темыViktoriya
- Всего сообщений: 2
Итальянский из Италии.Пробный бесплатный урок
Последний раз редактировалось Viktoriya 06 янв 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Итальянский из Италии.Пробный бесплатный урок
я бы так громко не заявляла о своих возможностях!
Viktoriya , извините, что разборки из одной ветки, перепали и к вам. Смею надеяться, что вы прекрасный преподаватель и вас такая критика не касается. Удачи!
Кто подписывается ником "ужас", кроме непосредственной владелицы? Очевидно, что во всех ветках неспроста появились комментарии, которые она не никогда не писала...ужас:я бы так громко не заявляла о своих возможностях!
Viktoriya , извините, что разборки из одной ветки, перепали и к вам. Смею надеяться, что вы прекрасный преподаватель и вас такая критика не касается. Удачи!
Марципан, понятно, что вы здесь пишите за весь форум. Повторяю еще раз: ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ЕРУНДУ КАК КРЫСА!
Здравствуйте , ск стоит 1 занятие?
-