Предлагаю частные уроки итальянского языка через скайп прямо из Италии!
Преподаватель с опытом работы 7 лет.
Высшее образование в России (Нижнгородский Государственный Лингвистический Университет) + высшее образование в Италии с высшим баллом и отличием (Государственный Университет г. Турин, факультет иностранных языков и литературы).
В Италии защитила диссертацию по онлайн обучению.
Индивидуальная программа для каждого студента. Бесплатные материалы.
Разговорный итальянский.
Итальянский для путешествий.
Бизнес итальянский.
Помощь в подготовке к обучению в итальянском университете.
Предлагаю также уроки английского языка и русского языка для иностранцев.
Итальянский со специалистом по онлайн обучению ⇐ Итальянский
-
Автор темыchetanya
- Всего сообщений: 2
Re: Итальянский со специалистом по онлайн обучению
я бы так громко не заявляла о своих возможностях!
А автору таких сообщений, который видимо стесняется писать от своего имени, могу сказать только одно: заявлять можно о любых возможностях, и можно даже очень громко, особенно если этому имеются письменные подтверждения - грамоты, сертификаты, дипломы. Или, как минимум, отряд учеников, которые благодаря вам получили сертификаты на знание языка с высоким баллом.
chetanya, извините, что разборки из одной ветки, перепали и к вам. Смею надеяться, что вы прекрасный преподаватель и вас такая критика не касается. Удачи!
Уверена на 500%, что писала не ужас.ужас:я бы так громко не заявляла о своих возможностях!
А автору таких сообщений, который видимо стесняется писать от своего имени, могу сказать только одно: заявлять можно о любых возможностях, и можно даже очень громко, особенно если этому имеются письменные подтверждения - грамоты, сертификаты, дипломы. Или, как минимум, отряд учеников, которые благодаря вам получили сертификаты на знание языка с высоким баллом.
chetanya, извините, что разборки из одной ветки, перепали и к вам. Смею надеяться, что вы прекрасный преподаватель и вас такая критика не касается. Удачи!
Марципан, понятно, что вы здесь пишите за весь форум. Повторяю еще раз: ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ЕРУНДУ КАК КРЫСА!
-