Вам нужен дефектолог или логопед? Ребенок отстает в развитии или вы просто хотите провести диагностику? Но у вас нет рядом логопеда-дефектолога? Тогда удобно воспользоваться услугами специалистов по Скайпу.
Развивающие занятия для детей.
Диагностика, консультирование и коррекция отклонений в развитии.
Работа с детьми с заключениями: ЗПР, ЗПРР, ОНР, ФФНР, задержки в развитии.
Для малышей занятия по развитию речи.
Скайп katokdwa
Вам нужен дефектолог или логопед? Ребенок отстает в развитии или вы просто хотите провести диагностику? Но у вас нет рядом логопеда-дефектолога? Тогда удобно воспользоваться услугами специалистов по Скайпу. Развивающие занятия для детей. Диагностика, консультирование и коррекция отклонений в развитии. Работа с детьми с заключениями: ЗПР, ЗПРР, ОНР, ФФНР, задержки в развитии. Для малышей занятия по развитию речи. Скайп katokdwa
Здравствуйте! Меня зовут Алена. Я практикующий логопед и дефектолог со стажем работы более 8 лет в России и Великобритании. Имею высшее педагогическое образование и степень кандидата педагогических...
Предлагаю вам обучение итальянскому языку по скайп.
Мои преимущества:
- бесплатное тестирование уровня
- бесплатные учебные пособия
- бесплатная поддержка при самостоятельной работе
- на занятиях мы...
Курсы английского языка по Skype. Обучение проходит по современным учебным пособиям иностранных издательств (все материалы - бесплатно). Стоимость - 400 рублей/60 минут.
langue.online@gmail.com
Последнее сообщение
Я уже полгода занимаюсь английским на сайте repetitor-net точка ru Очень нравится отношение к студентам. Мне помогли выбрать преподавателя, соответствующего моим требованиям оооооооооочень дешево....
Опытный преподаватель английского языка, владеющий языком на уровне Effective Operational Proficiency — Advanced дает уроки английского языка старшим школьникам, студентам и взрослым.
Готовлю...