Hello everybody! Всем привет! Меня зовут Анфиса, я преподаю английский язык уже 7 лет. Вся моя жизнь связана с английским языком, ведь учить его я начала с детского сада в 5 лет, а теперь делюсь своими знаниями и опытом со своими учениками. Во время обучения в лингвистическом институте я занималась репетиторством, а на 5 курсе я начала преподавать английский язык в средней общеобразовательной школе. Также во время обучения я побывала на трехмесячной стажировке в США, где приобрела огромный опыт общения с носителями языка. После окончания института с отличием я попробовала себя в сфере туризма, но поняла, что эта работа не приносит мне удовольствия, ведь она никак не связана с тягой моей жизни – английским языком. Именно поэтому сейчас я занимаюсь своим любимым делом – преподаванием, а путешествия стали моим любимым хобби!
Стоимость: 450р-410р.
Английский по Скайпу утром и днем ⇐ Английский
-
Автор темыАлена Пехтерова
- Всего сообщений: 1
Английский по Скайпу утром и днем
Последний раз редактировалось Алена Пехтерова 23 окт 2013, 16:29, всего редактировалось 3 раза.
Re: Английский+Скайп= эффективно!
Алена! Хочу заниматься английским. Когда можно провести пробный урок? Мой email:lamarchenko@mail.ru
-
- Всего сообщений: 3
Re: Английский+Скайп= эффективно!
Здравствуйте, я, профессиональный преподаватель английского языка, приветствую всех, кто решил изучать язык по Скайпу. Преподаванием английского языка по Скайпу занимаюсь около трёх лет, и этот современный и удобный способ становится для меня всё более и более предпочтительным, т.к. имеет ряд преимуществ по сравнению с занятиями в очном режиме. Чтобы убедиться в этом, приглашаю вас на пробные (бесплатные) занятия, которые провожу в удобное для вас время. Электронный вариант учебных материалов высылаю по почте или по Скайпу. Стоимость одного академического часа (45 мин)- 450 руб
Место проживания: г. Челябинск
Почтовый адрес: churkinakh@mail.ru
Место проживания: г. Челябинск
Почтовый адрес: churkinakh@mail.ru
-
- Всего сообщений: 3
-