Индивидуальные занятия по итальянскому языку через скайп для тех, кто ценит свое время. Обучение разговорному языку за короткое время, программа адаптирована под отдельного ученика. Лингвистическое образование, десятилетний опыт преподавания, проживание в Италии. За любой подробной информацией ко мне можно обратиться в скайпе: skype: viktoriakozyreva
Индивидуальные занятия по итальянскому языку через скайп для тех, кто ценит свое время. Обучение разговорному языку за короткое время, программа адаптирована под отдельного ученика. Лингвистическое образование, десятилетний опыт преподавания, проживание в Италии. За любой подробной информацией ко мне можно обратиться в скайпе: [size=150][color=#4000BF]skype: viktoriakozyreva[/size][/color]
Выпускница ин.яза МГУ с десятилетним опытом преподавания, проживающая непосредственно в Милане, предлагает часные уроки итальянского языка по скайпу. Любой уровень.
katerina-msu@yandex.ru
Buongiorno!!
изучаю итальянский язык с 11 лет(жила в итальянской семье). Филологическое образование(итальянская филология). сейчас живу и учусь в университете г. Турина. использую коммуникативную...
Последнее сообщение
Марципан, понятно, что вы здесь пишите за весь форум. Повторяю еще раз: ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ЕРУНДУ КАК КРЫСА!
Для тех, кто желает быстро и красиво заговорить на одном из самых мелодичных языков и познать культуру солнечной страны, приглашаю посетить мой сайт, кого заинтересуют мои услуги, обращайтесь, буду...
Меня зовут Элеонора, Я итальянка и знаю русский язык. Преподаю итальянский язык по Skype, у меня есть опыт работы. Стоимость занятии 10 евро / 1 час.
Напишите по Skype и получите первый бесплатный...
Итальянский язык всем желающим, индивидуально или в мини-группах. Большой опыт преподавания на курсах иностранных языков. Работаю с любым уровнем. Проживаю на юге Италии. Обучение по Skype. skype...