Добрый день!
Я живу и учусь во Франции (Ницца). Имею большой преподавательский опыт. Предлагаю уроки по французскому языку по скайп (1 академический час- 250 руб). Все материалы для быстрого и эффективного обучения имеются.
С уважением, Валерия.
Скайп: Rediska_5888
Добрый день! Я живу и учусь во Франции (Ницца). Имею большой преподавательский опыт. Предлагаю уроки по французскому языку по скайп (1 академический час- 250 руб). Все материалы для быстрого и эффективного обучения имеются. С уважением, Валерия. Скайп: Rediska_5888
Французский язык по skype - учитесь, не выходя из дома! Репетиторство по французскому языку по skype и не только (любой уровень), увлекательно и интересно, индивидуальный подход к каждому ученику,...
ИЗ БЕЛЬГИИ: Для детей и взрослых, желающих знать французский на хорошем уровне (речь, письмо, грамматика), предлагаю свои услуги преподавателя.
Общение на французском или смешенно (для новичков),...
Профессиональный русскоговорящий преподаватель из Франции проводит онлайн (Скайп) обучение по французскому языку. Качественные и интересные уроки. Индивидуальный подход. Все материалы...
Даю уроки по скайпу, опыт 6 лет. Преференция учеников с 20 лет и более. Обладательница диплома мастер (университет Париж). 20 лет проживания во Франции.
Последнее сообщение
Добрый день! Прошу связаться со мной по почте, тк Ваших контактов я не нашла. Jane_987@mail.ru
Спасибо