Доцент, кандидат химических наук (стаж в химии 45 лет) занимается химией с душой и для души. Серия "Лекции-каждому студенту" создана в 2000 году для Вас и предлагает мои учебные пособия по химии и не только.
Собственная методика.
АЛГОРИТМЫ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ПО ТЕСТАМ 2010 - ВПЕРВЫЕ и только у меня!!!
Мои ученики в этом году сдали тесты на 52 и 55 баллов (при 66 максимум), хотя желали 41 балл.
Свои тесты к ЕГЭ по химии общей, неорганической, органической. Занятия 7 дней в неделю с 10 до 18 часов. Но не более 7 учеников в неделю (индивидуальный подход).
Спасибо!!!
УНИКАЛЬНАЯ (ДОКРИЗИСНАЯ) ЦЕНА 100 долларов в месяц при 8 занятиях В МЕСЯЦ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ (включая субботу и воскресенье).
Михаил Иванович, http://barmin.greenfuture.ru/, www.berl.ru/ e-mail mik2005@bk.ru тел +7(812)588-7345 +7(921)644-6937 СКАЙП kupets0006521
Занятия по СКАЙП в группе до 10 человек НАЧИНАЕТСЯ с 1 ОКТЯБРЯ 2010 (1 занятие (1.5 часа) 375 рублей!!!). Осталось 8 мест...
Химия с целью поступления в ВУЗ ⇐ Химия
-
Автор темыmik2005
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
Химия с целью поступления в ВУЗ
Последний раз редактировалось mik2005 22 сен 2010, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Химия с целью поступления в ВУЗ
Преподаватель МГУ (физическая и коллоидная химия), 2 высших, учитель школы (кружок по биологии), психолог.
Подготовка именно в МГУ и от преподавателей МГУ стоит очень дорого, и её мне разрешают проводить только через сайт МГУ. Если, правда, речь не идёт о филиалах МГУ, например, Пущинском.
А вот поступление не в московский МГУ или помощь по школе - пожалуйста!
Больше приемлю долговременную работу с ребятами, начиная с младших классов, так как я ещё психолог и мне интересно развить когнитивные способности ребёнка для того, что бы комфортнее с ним было работать в дальнейшем.
Из-за подобных же соображений желательным было бы преподавание в группах и групповые тренинги
Так же с удовольствием работал бы с поступающими в МедВузы, так как по второму высшему Биомедик.
у меня, правда, достаточно научной и педагогической деятельности в Университете и различных институтах, так что работаю с 17.00 до 22.30 по будням
terminatorson@gmail.com
Подготовка именно в МГУ и от преподавателей МГУ стоит очень дорого, и её мне разрешают проводить только через сайт МГУ. Если, правда, речь не идёт о филиалах МГУ, например, Пущинском.
А вот поступление не в московский МГУ или помощь по школе - пожалуйста!
Больше приемлю долговременную работу с ребятами, начиная с младших классов, так как я ещё психолог и мне интересно развить когнитивные способности ребёнка для того, что бы комфортнее с ним было работать в дальнейшем.
Из-за подобных же соображений желательным было бы преподавание в группах и групповые тренинги
Так же с удовольствием работал бы с поступающими в МедВузы, так как по второму высшему Биомедик.
у меня, правда, достаточно научной и педагогической деятельности в Университете и различных институтах, так что работаю с 17.00 до 22.30 по будням
terminatorson@gmail.com
-