Привет!
Меня зовут Виктор.
Я преподаватель латинского языка, мой стаж более шести лет. Я начал изучать латинский в ГЛК Ю.А. Шичалина, имею диплом специалиста по классическим языкам, полученный в King's College London.
Последние 5 лет занимаюсь исключительно частными уроками. Среди моих учеников были младшие школьники, федеральные чиновники, программисты, ученые, студенты медики, студенты юристы, студенты культурологи, историки и другие. Для всех я стараюсь сделать этои непростые языки близкими и понятными, стремлюсь "оживить" их; для этого мы как можно быстрее начинаем читать оригинальные тексты, слушать и учить песни, изучать бытовую лексику и разговорные обороты. Учебные материалы варьируются от дореволюционных учебников до профессиональных компьютерных программ. С моей помощью можно научиться читать в подлиннике античных классиков или Библию Вульгату, подготовиться к экзамену, познакомиться с основами латинской (или древнегреческой) грамматики, узнать происхождение множества научных терминов или просто выучить десяток другой латинских пословиц и стихов и которые украсят вашу речь.
Пишите мне на почту: victorstupak@gmail.com
или звоните по Скайпу: stupak665
Стоимость занятия и способы оплаты обсудим и решим индивидуально, я всегда буду рад пойти вам на встречу.
Латинский и древнегреческий языки для детей и взрослых ⇐ Другие языки
-
Автор темыVictorStupak
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыVictorStupak
- Всего сообщений: 4
Re: Латинский и древнегреческий языки для детей и взрослых
Стоимость занятия - 900 рублей за 60 минут.
-