Латинский и древнегреческий языки для детей и взрослыхДругие языки

Обучение другим языкам через Скайп
Автор темы
VictorStupak
Всего сообщений: 4
 Латинский и древнегреческий языки для детей и взрослых

Сообщение VictorStupak »

Привет!
Меня зовут Виктор.
Я преподаватель латинского языка, мой стаж более шести лет. Я начал изучать латинский в ГЛК Ю.А. Шичалина, имею диплом специалиста по классическим языкам, полученный в King's College London.
Последние 5 лет занимаюсь исключительно частными уроками. Среди моих учеников были младшие школьники, федеральные чиновники, программисты, ученые, студенты медики, студенты юристы, студенты культурологи, историки и другие. Для всех я стараюсь сделать этои непростые языки близкими и понятными, стремлюсь "оживить" их; для этого мы как можно быстрее начинаем читать оригинальные тексты, слушать и учить песни, изучать бытовую лексику и разговорные обороты. Учебные материалы варьируются от дореволюционных учебников до профессиональных компьютерных программ. С моей помощью можно научиться читать в подлиннике античных классиков или Библию Вульгату, подготовиться к экзамену, познакомиться с основами латинской (или древнегреческой) грамматики, узнать происхождение множества научных терминов или просто выучить десяток другой латинских пословиц и стихов и которые украсят вашу речь.

Пишите мне на почту: victorstupak@gmail.com
или звоните по Скайпу: stupak665
Стоимость занятия и способы оплаты обсудим и решим индивидуально, я всегда буду рад пойти вам на встречу.
Латинский и древнегреческий языки для детей и взрослых - я на берегу2.jpg
Реклама
Автор темы
VictorStupak
Всего сообщений: 4
 Re: Латинский и древнегреческий языки для детей и взрослых

Сообщение VictorStupak »

Стоимость занятия - 900 рублей за 60 минут.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…