Научиться может каждый!
Увлекательные skype-уроки вокала, синтезатора, фортепиано, сольфеджио, "музыка для малышей". Мои студенты - от 2 до 60 лет из России, Европы, Америки!
о себе: стаж - 26 лет, Почетный работник образования РФ. Профессионально, доступно и результативно! Пусть мечты сбываются!
Научиться может каждый! Увлекательные [color=#008080]skype-уроки вокала, синтезатора, фортепиано, сольфеджио, "музыка для малышей". [/color] Мои студенты - от 2 до 60 лет из России, Европы, Америки!
о себе: стаж - 26 лет, Почетный работник образования РФ. Профессионально, доступно и результативно! Пусть мечты сбываются!
Skype lana_music777 lana_music@mail.ru спасибо), Лана. :chelo:
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я преподаватель (высшее образование) фортепиано, сольфеджио, теория музыки, нотная грамота. Занимаюсь преподавательской деятельностью более 20 лет (в Челябинске) и 5...
Высокопрофессиональный педагог по вокалу с 20-ти летним стажем дает уроки вокала по Skype. Здесь вы можете послушать его работы и учеников
Обращаться по Skype: alexbull777
Предлагаю уроки академического вокала по Скайпу. Итальянская оперная школа. Для подростков от 14 лет и взрослых. Любой уровень подготовки. 2 000 руб. / 45 минут. Возможна предварительная бесплатная...