Изучение итальянского языка с опытным преподавателем. Образование: факультет иностранных языков МГУ, кафедра итальянского языка, закончила с красным дипломом. Стаж работы переводчиком и преподавателем 10 лет.
Начинающие и продолжающие.
Расценки: 250 р. - академический час.
Также занимаюсь письменными переводами. Сотрудничаю с несколькими бюро переводов г. Москва
Итальянский по скайпу (выпускница МГУ) ⇐ Итальянский
-
Автор темыlivebetter
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Re: Итальянский по скайпу (выпускница МГУ)
Здравствуйте!хотела бы изучать итальянский язык! добавьте меня, пожалуйста, в скайп semen_s_venikom (вот такой странный никнейм, не удивляйтесь, пожалуйста)
-
Автор темыlivebetter
Временно не преподаю, т.к. большой объем работы с переводами. Кому необходимо перевести личные или иные документы с/на итальянский язык по разумной цене (в заисимости от сложности, но никак не ниже 180 р. с ит.яз./200 р. на ит.яз. за 1800 знаков с пробелами), обращайтесь.
Также приглашаю посетить мой сайт популярной психологии "Жить лучше с каждым днем!" (наберите в Яндексе и сразу найдется)
Также приглашаю посетить мой сайт популярной психологии "Жить лучше с каждым днем!" (наберите в Яндексе и сразу найдется)
-
Автор темыlivebetter
Продолжаю заниматься переводами. Обращатесь - цены ниже, чем в бюро переводов. Единственное - с заверением не смогу помочь, так как проживаю уже не в России
-