Кто хотел бы учить французский по скайпу (из дома)? Дело в том, что у меня подруга попала в сложную жизненную ситуацию. Она талантливый преподаватель французского языка, работала в ВУЗе (Морис Тореза) Сейчас из-за проблем со здоровьем вынуждена сидеть дома. Она может заниматься французским языком, давать уроки по скайпу. Если кто-нибудь желает выучить язык, я могу передать ее телефон.
Она очень добросовестный человек, умница и хороший преподаватель. Обращаюсь ко всем с просьбой, если вы желаете выучить язык, обратитесь к ней, она талантливый преподаватель, имеющий вузовский стаж, но сейчас не может выходить из дома. Могу оставить ее телефон. Также она может помочь сделать вам перевод с французского или на французский. Она просила помочь рассказать, потому что без работы она не может. На самом деле по скайпу тоже учить язык можно, главное педагог, и потом вы не будете тратить время на дорогу, а оплачивать можно по банковской карте, она большие деньги за уроки не берет. Также возможно заниматься у нее дома.
ВОТ ее телефон:
Преподаватель из МОРИС ТОРЕЗА ⇐ Французский
-
Автор темыКсения
- Всего сообщений: 7
Преподаватель из МОРИС ТОРЕЗА
-
- Преподаватель из МОРИС ТОРЕЗА - телл.jpg (17.61 КБ) 1770 просмотров
Re: Преподаватель из МОРИС ТОРЕЗА
Заинтересовало ваше предложение,напишите на KATYSHA3000@MAIL.RU
-
Автор темыКсения