На текущий момент я занимаюсь подготовкой школьников к сдаче ЕГЭ, устранением пробелов при изучении школьной программы, занятиями со студентами с целью подготовить их к сессии. Вместе с этим помогаю разобраться в задачах и выполняю различные контрольные и домашние работы.
С февраля начинаю обучать через SKYPE. Наличие видеокамеры обязательно.
О себе
В 2009 году с отличием окончил Северо-Кавказский Государственный Технический Университет по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов». Три года работал на кафедре физико-математических дисциплин.
На четвертом и пятом курсах являлся губернаторским стипендиатом; победитель и призер олимпиад различного уровня по физике, математике и астрономии.
Заниматься репетиторством начал с 2006 года. Тогда это были разовые, либо не постоянные занятия в основном со студентами первых курсов моего ВУЗа. А в 2010 году я переехал в Пензу, и проработав «на дядю» немного большим полугода я понял, что восьмичасовой рабочий день это не моё и я хочу вновь заниматься тем, что нравится мне. С сентября 2011 года репетиторство является основным видом деятельности.
Стоимость занятий
200р./60мин.; 300р./90мин.; 400р./120мин. - если Вы приезжаете сами. Живу возле памятника Победы (Пенза);
200р./60мин. - занятие по SKYPE.
от 250р./60мин. - если занятия проводятся у Вас.
-------------------
С уважением, Евгений Драганов
e-mail: procion@list.ru
Математика. Подготовка к ЕГЭ, ГИА (очно, Skype). Пенза ⇐ Математика
-
- Всего сообщений: 2
Re: Математика. Подготовка к ЕГЭ, ГИА (очно, Skype). Пенза
хорошо, а как проходят занятия по скайпу? То есть как вы обмениваетесь формулами, графиками, рисуеками и пр.?
-
- Всего сообщений: 7
Re: Математика. Подготовка к ЕГЭ, ГИА (очно, Skype). Пенза
albertliv, вам требуется репетитор?
на занятиях:
-лекционный материал читаю через микрофон
-формулы, графики, рисунки, а так же решение задач по вебкамере пишу от руки на бумаге понятным почерком с объяснением
-даю задания для самостоятельного решения, а также по прохождению тем проверочные работы
-решение заданий из тестов ЕГЭ и ГИА
на занятиях:
-лекционный материал читаю через микрофон
-формулы, графики, рисунки, а так же решение задач по вебкамере пишу от руки на бумаге понятным почерком с объяснением
-даю задания для самостоятельного решения, а также по прохождению тем проверочные работы
-решение заданий из тестов ЕГЭ и ГИА
-