Вот тут все накинулись на бедную
ужас, начали гнать её из обсуждения, а кто-нибудь задумался, что она могла быть права?
Я вот взяла пробный урок у г-жи Лилии. Так вот могу смело утверждать, что заявление
kekka:Владею итальянским языком в совершенстве и без акцента, он для меня как второй родной язык.
совершенно не соответствует действительности. Акцент есть, совершенства нет. Конечно новички, которые только приступают к изучению языка, может и не поймут, но кто мало-мальски соприкасался уже с итальянским, подтвердят мои слова.
Я не утверждаю, что она совершенно никудышний преподаватель, но всё же отмечаю, что самооценка у неё явно завышена. И что более того бросается в глаза - человек не готов признать свои ошибки. Да, написала сообщение с грамматическими ошибками, получила конструктивную критику и что сделала выводы? Нет, в теме начались жаркие обсуждения темы, которая выеденного яйца не стоит, от имени "
ужас" стали писать сообщения в других ветках, чтобы дискредитировать её в глазах окружающих. Зачем? Зачем было опускаться до оскорблений личности? Причём в самой примитивной форме.
Так что, с вашего позволения дам совет рекламируемому здесь преподавателю - давайте засунем раненное самолюбие куда подальше и встанем на путь исправления? В конце концов, пострадают ни в чём не повинные ученики, которые прочитав заглавное сообщение будут свято верить, что вы их научите не просто хорошо, а отлично, а по итогу получат знания не известно какого сорта.
И я совсем не удивлюсь, если теперь и от моего имени начнут появляться различные сообщения, к которым я не имею никакого отношения. Но что поделать - в таком мире мы живем.
Лучшим решением всех споров будет онлайн конференция, которая сразу же покажет у кого какие знания, но я так полагаю, что никто на это не пойдет. А зря