Тут уже все давно сообразили, что Вы "С приветом"...:ах нет... указывать другим на их ГЛУПОСТЬ
извините, не сообразила сразу
. ⇐ Итальянский
Re: Итальянский без акцента. Это мой второй родной язык. 400
О моральной стороне вопроса я уже молчу.
Спасибо, девушка, что предостерегли от такого горе-учителя
Девушка просто указала ЭТОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОЙ ОСОБЕ на ПРЯМЫЕ ОШИБКИ, которых после 13 лет жизни в Риме, да ещё + лингвистический колледж, быть не должно. Это элементарно. Проще не может быть. Тем более после таких заявленийАня:Тут уже все давно сообразили, что Вы "С приветом"
kekka: Владею итальянским языком в совершенстве и без акцента,
О моральной стороне вопроса я уже молчу.
Спасибо, девушка, что предостерегли от такого горе-учителя
Простите меня недоразвитую. Я и сама не знаю как пишется
Может хватит засорять ветку, недоучка?ужас:Простите меня недоразвитую. Я и сама не знаю как пишется
это не я писала
я за свои слова отвечаю
а Вы похоже умнее ничего не придумали, как только писать за меня комментарии.. О БОГИИИИ!!! гений изобретательности
спешу удалиться... дабы оставить Вам время на повторение, если, конечно, есть что повторять... а то смотрю совсем туго...)))
ахаха умно! хотя бы где-то должна проявляться изобретательностьужас:Простите меня недоразвитую. Я и сама не знаю как пишется
это не я писала
я за свои слова отвечаю
а Вы похоже умнее ничего не придумали, как только писать за меня комментарии.. О БОГИИИИ!!! гений изобретательности
спешу удалиться... дабы оставить Вам время на повторение, если, конечно, есть что повторять... а то смотрю совсем туго...)))
ужас, Вы бы лучше зарегистрировались на сайте и не писали здесь ерунду как крыса. Удалитесь отсюда или застрелитесь!
ГОСПОДА,
кому интересен будет скрин с ошибками, на которые я конкретно указала, могут пройти по этой ссылке
web file . ru/file/f2ad782cdee6348209578dac6b831b43 БЕЗ ПРОБЕЛОВ
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
с ув. ЗЛОЙ ГЕНИЙ
кому интересен будет скрин с ошибками, на которые я конкретно указала, могут пройти по этой ссылке
web file . ru/file/f2ad782cdee6348209578dac6b831b43 БЕЗ ПРОБЕЛОВ
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
с ув. ЗЛОЙ ГЕНИЙ
Я не знаю, что делает Вас глупой, но это действительно работает.
Я не знаю, что делает Вас глупой, но это действительно работает.
Вот тут все накинулись на бедную ужас, начали гнать её из обсуждения, а кто-нибудь задумался, что она могла быть права?
Я вот взяла пробный урок у г-жи Лилии. Так вот могу смело утверждать, что заявление
Я не утверждаю, что она совершенно никудышний преподаватель, но всё же отмечаю, что самооценка у неё явно завышена. И что более того бросается в глаза - человек не готов признать свои ошибки. Да, написала сообщение с грамматическими ошибками, получила конструктивную критику и что сделала выводы? Нет, в теме начались жаркие обсуждения темы, которая выеденного яйца не стоит, от имени "ужас" стали писать сообщения в других ветках, чтобы дискредитировать её в глазах окружающих. Зачем? Зачем было опускаться до оскорблений личности? Причём в самой примитивной форме.
Так что, с вашего позволения дам совет рекламируемому здесь преподавателю - давайте засунем раненное самолюбие куда подальше и встанем на путь исправления? В конце концов, пострадают ни в чём не повинные ученики, которые прочитав заглавное сообщение будут свято верить, что вы их научите не просто хорошо, а отлично, а по итогу получат знания не известно какого сорта.
И я совсем не удивлюсь, если теперь и от моего имени начнут появляться различные сообщения, к которым я не имею никакого отношения. Но что поделать - в таком мире мы живем.
Лучшим решением всех споров будет онлайн конференция, которая сразу же покажет у кого какие знания, но я так полагаю, что никто на это не пойдет. А зря
Я вот взяла пробный урок у г-жи Лилии. Так вот могу смело утверждать, что заявление
совершенно не соответствует действительности. Акцент есть, совершенства нет. Конечно новички, которые только приступают к изучению языка, может и не поймут, но кто мало-мальски соприкасался уже с итальянским, подтвердят мои слова.kekka:Владею итальянским языком в совершенстве и без акцента, он для меня как второй родной язык.
Я не утверждаю, что она совершенно никудышний преподаватель, но всё же отмечаю, что самооценка у неё явно завышена. И что более того бросается в глаза - человек не готов признать свои ошибки. Да, написала сообщение с грамматическими ошибками, получила конструктивную критику и что сделала выводы? Нет, в теме начались жаркие обсуждения темы, которая выеденного яйца не стоит, от имени "ужас" стали писать сообщения в других ветках, чтобы дискредитировать её в глазах окружающих. Зачем? Зачем было опускаться до оскорблений личности? Причём в самой примитивной форме.
Так что, с вашего позволения дам совет рекламируемому здесь преподавателю - давайте засунем раненное самолюбие куда подальше и встанем на путь исправления? В конце концов, пострадают ни в чём не повинные ученики, которые прочитав заглавное сообщение будут свято верить, что вы их научите не просто хорошо, а отлично, а по итогу получат знания не известно какого сорта.
И я совсем не удивлюсь, если теперь и от моего имени начнут появляться различные сообщения, к которым я не имею никакого отношения. Но что поделать - в таком мире мы живем.
Лучшим решением всех споров будет онлайн конференция, которая сразу же покажет у кого какие знания, но я так полагаю, что никто на это не пойдет. А зря