Английский для младших школьниковАнглийский

Автор темы
VictorStupak
Всего сообщений: 4
 Английский для младших школьников

Сообщение VictorStupak »

Меня зовут Виктор Сергеевич, я профессиональный преподаватель английского языка. Я обучаю детей младшего и среднего школьного возраста уже более шести лет и заинтересовать ребенка и установить контакт с ним для меня не составляет проблемы.
Существует заблуждение, что младшие школьники не способны заниматься через Скайп. Моя успешная двухлетняя практика это опровергает, сейчас у меня успешно обучаются по Скайпу дети со 2 класса. Более того, нередко эти уроки нравятся детям больше, ведь они любят работать с компьютерами и находить по заданию учителя информацию в интернете.
Занимаясь через Скайп можно сделать занятия короткими (хоть 15-20 минут) подходящими для самых непоседливых детей.
В среднем мое занятие стоит 1000рублей за 60 минут, но цена может быть выше, если имеются особые требования, также я могу пойти на снижение цены, но это нужно обсуждать индивидуально. Предоплата не требуется, пропущенные занятия не пропадают :-)
Мое скайп-имя: Stupak665
Английский для младших школьников - victor.jpg
Реклама
Тот же самый Виктор
 Английский с носителями для младших школьников

Сообщение Тот же самый Виктор »

С недавнего времени я начал работать с двумя замечательными преподавателями-носителями английского.
Мы стараемся совместить сильные стороны обучения у русскоязычного преподавателя:
* понятная для русскоговорящего ученика программа,
* возможность объяснить сложные моменты на русском, с примерами из родного языка
и плюсы занятий с носителями, которые очевидны.
Так мы еще сильнее приближаемся к идеалу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…