Актерское мастерство он-лайнАктёрское мастерство

v-kn@yandex.ru
 Актерское мастерство он-лайн

Сообщение v-kn@yandex.ru »

Актерское мастерство он-лайн (для абитуриентов)
Вступление к курсу от педагога Эльдара Тагиева
Стаж моего преподавания актерского мастерства в этом году составит четверть века. Я знаю, как тяжело молодым людям, мечтающим об актерской карьере.

Сколько талантов на наши экраны и сцены пришло именно из провинции. Именно провинция – кладезь самородков. Очень буду рад помочь способным и талантливым людям к подготовке к поступлению в театральный ВУЗ.
Единственная просьба к Вам, моим будущим ученикам – обязательно иметь камеру, чтобы я Вас не только слышал, но и видел. Причем, камера должна быть такой, чтобы я мог видеть вас в полный рост на расстоянии 4-5 метров от ее установки. То есть, Вы должны в камере жестикулировать, двигаться и при этом звук должен быть хорошо уловим.
Вам придется почитать мне несколько стихотворений, хотя бы 1 басню и кусочек из прозаического произведения (именно прозаического, а не драматургического)
Мне очень важно, чтобы выбранные вами кусочки очень нравились Вам, затрагивали бы Вашу душу и сердце. Только так я смогу определить степень Ваших способностей, элементы характерности, заразительности и темперамента.
Не берите произведения, которые Вам не по душе, но «подруга классно читала» или « в ютубе Безруков жжет». Ни подруга, ни Безруков меня не интересуют.

8-926-204-78-55 Меня интересует Ваша индивидуальность, неповторимость и то, что Вы из себя представляете со всеми Вашими плюсами и минусами.
В занятиях со мной Ваши плюсы распустятся как цветы, а минусы мы укроем от посторонних глаз.
Любое искусство- дело сугубо субьективное. Естественно, я, хоть и обладаю огромным опытом преподавания мастерства актера и режиссуры, ораторского искусства, деловой коммуникации и я ошибаюсь в силу своего субьективизма.
Гарантировать поступление вам не может никто. Но определить талант, способности, развить их, подготовить к конкурсу я берусь и чаще выигрываю, чем проигрываю.
Повторюсь, как и в занятиях Оф-лайн, в занятиях по мастерству актера он-лайн я блюду свой принцип: При подготовке в театральный Вуз и ВГИК, я занимаюсь не со всеми.
Если я категорически уверен, что этот мальчик или девочка никогда не станут профессиональными актерами, а таких, к сожалению, 75% ко мне обратившихся, я не трачу и своего времени, ни Ваших денег. Это мой принцип. Опять же повторюсь, это субьективно. Поэтому за мой отказ прошу на меня не обижаться. ):
Никогда не откладывайте на последний день подготовку к поступлению в театральный ВУЗ. По опыту скажу, только найти правильный, выверенный, подходящий именно Вам литературный материал, занимает 2-3 месяца. Материал должен ложиться, как хорошо сшитое платье, на Вашу индивидуальность. Он должен полностью раскрывать Вас.

О более подробных вещах касательно подбора материала для поступления в теаральный Вуз мы с вами поговорим по Скайпу.
Мои услуги он лайн по проведению уроков мастерства актера будут стоит в 3 раза дешевле, чем в Оф-лайн. То есть, 1 академический час обойдется абитуриенту в 900 рублей.

С наилучшими пожеланиями и успехов в этой нелегкой и уникальной профессии,
Эльдар Тагиев
8-926-204-78-55 Более подробно информацию о курсе Вы можете узнать, найдля в Интернете сайт тренингового центра "Сцена Жизни"
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…