Бесплатный курс испанского с носителем языкаИспанский

Автор темы
donmanual
Всего сообщений: 2
Контактная информация:
 Бесплатный курс испанского с носителем языка

Сообщение donmanual »

Мы Ксения и Иисус, молодая русско-мексиканская пара, в настоящее время проживающая в Мехико. Вместе мы решили создать сайт, посвященный изучению испанского языка в России. Мы поставили цель – сделать сайт инновационным, но в то же время простым, отличающимся оригинальным материалом, адаптированным к русской аудитории.

Нашей целью является предоставить альтернативный курс изучения испанского языка в наиболее интересной и простой форме. Мы стремимся избежать монотонных и чрезмерно технических пояснений, а также мы предлагаем только полезные и интересные примеры. Этот курс предоставляется бесплатно, а также мы предлагаем курс испанского по SKYPE с носителем языка, для тех, кто хочет получить мои личные советы и уроки, а также попрактиковать и улучшить навыки устного чтения, произношения, скорости речи, умения слушать и понимать.

http://www.donmanual.ru
Бесплатный курс испанского с носителем языка - биг.jpg
Реклама
don_manual
 Re: Бесплатный курс испанского с носителем языка

Сообщение don_manual »

Для всех тех, кто ищет репетитора по испанскому и хочет получить индивидуальные занятия, консультацию, ответы на вопросы об испанском языке или культуре испаноязычного народа, а также для всех тех, кто хочет попрактиковать свои коммуникативные способности, мы предлагаем индивидуальные занятия с репетитором по испанскому языку. Занятия проходят по Skype с носителем языка - Jesús Vicente.

Я создаю индивидуальную программу для каждого студента: неважно – начал ли ты изучать испанский только сейчас, или хочешь улучшить свои навыки. Также я предлагаю консультации или уроки по специфичным темам, например: испанский для путешествий, бизнес-испанский и технический испанский.

Если ты ищешь репетитора по испанскому, чтобы практиковать разговорную речь, я могу помочь тебе «разговориться» и избавиться от акцента, корректируя и давая советы.

Если ты хочешь узнать свой уровень, или у тебя есть вопросы по поводу проведения занятий, ты можешь задать их на бесплатном уроке испанского языка. Отправь нам письмо с указанием, в какой день и какое время тебе удобно встретиться с нами в Skype, ещё напиши, пожалуйста, почему ты хочешь получить этот первый урок. Наш email – donmanual@donmanual.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…