Английский, шведский, японский, чешский по скайпуАнглийский

Автор темы
Skype -school
Всего сообщений: 13
 Английский, шведский, японский, чешский по скайпу

Сообщение Skype -school »

Здравствуйте Меня зовут Марина , я являюсь создателем проэкта skype-school.com специализированной онлайн школы иностранных языков и других предметов. Индивидуальное онлайн обучение языкам и другим предметам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю независимо в каком городе или стране вы находитесь .
Филологическое и педагогическое образование, любовь к преподаванию, владение тренинговыми методиками, креативность — это основные критерии которые мы учитываем и ценим у преподавателей skype-school . Многие преподаватели имеют опыт переводческой деятельности, обучения и работы в других странах. Создавая проэкт skype-school, я изначально привлекала к долгому и плодотворному сотрудничеству разных преподавателей, любящих свое дело ,можно даже сказать «фанатов преподавания».
В skype -school мы стремимся сделать дополнительное образование более доступным, эффективным и интересным людям, не имеющим возможности посещать очные занятия.
Все уроки в школе длятся 60 мин
В skype –school наши ученики и клиенты получат возможность самим выбрать себе преподавателя, время и интенсивность обучения в соответствии со своим уровнем знания предмета, а также и по финансовым критериям, т к каждый преподаватель устанавливает и оценивает свои услуги сам и ответственно подходит к выполнению своей работы ,качественно проводя каждое занятие!
пишите в скайп skype.school.marina
или почта info@skype-school.com
Английский, шведский, японский, чешский по скайпу - скайпик мой.png
Английский, шведский, японский, чешский по скайпу - скайпик мой.png (33.36 КБ) 1990 просмотров
Реклама
Автор темы
Skype -school
Всего сообщений: 13
 Re: Английский, шведский, японский, чешский по скайпу

Сообщение Skype -school »

К сезону отпусков скидки на курсы для путешествий! :chelo:
Английский, шведский, японский, чешский по скайпу - скайп скулик 1.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики