Учиться в магистратуре(докторантуре) в Европе?Как поступить в Гарвард?Какие экзамены надо сдавать?Какие учебники использовать для подготовки?
Обзор государственных вузов Швейцарии и Финляндии
Возможно ли это для российского студента?
Стоимость участия - 500 руб.(яндекс.деньги)
Скайп-конференция в воскресенье 7 августа в 11.00. Добавляйтесь прямо сейчас - скайп anton.konstantinov.
Учиться в магистратуре(докторантуре) в Европе?Как поступить в Гарвард?Какие экзамены надо сдавать?Какие учебники использовать для подготовки? Обзор государственных вузов Швейцарии и Финляндии
Возможно ли это для российского студента? Стоимость участия - 500 руб.(яндекс.деньги)
Скайп-конференция в воскресенье 7 августа в 11.00. Добавляйтесь прямо сейчас - скайп anton.konstantinov.
Английский и (iспанский) через Скайп. Американский гражданин. У меня 25 лет стажа и звание магистра. Скажите что вам надо и я научу. IELTS, TOEFL? Разговорный? Я знаю много языков у русским также...
Ищу учеников для РАЗОВЫХ занятий по математике через Skype.
Набираю группы для подготовки к ГИА и ЕГЭ.
Занятия БЕСПЛАТНО! Помогу решить и объясню решение примеров части В (бесплатно). Решение...
Последнее сообщение
В скайпе много Натали Солдатова, с какого вы города?
Дорогие друзья!
Профессиональный психолог, дипломы сертификаты в наличии, практический опыт работы 5 лет
предоставляю почти бесплатные консультации 300 рублей за 45 минут.
Скайп: tatyana30525...