Обучение французскому языку с любого уровня и возраста. Высшее филологическое и педагогическое образование. Опыт 16 лет. Мне 30лет. При обучении применяю современные учебники и аудио и видео материалы. Бизнес-французский. Для путешествий и общения. Помощь студентам и школьникам по разным грамматическим и лексическим темам. Опыт обучения студентов и взрослых в Европе и по всему миру по Skype и Live Messanger. Оплата по договорённости. Светлана Викторовна 89052340950 или desvetlana@yandex.ru
Обучение французскому языку с любого уровня и возраста. Высшее филологическое и педагогическое образование. Опыт 16 лет. Мне 30лет. При обучении применяю современные учебники и аудио и видео материалы. Бизнес-французский. Для путешествий и общения. Помощь студентам и школьникам по разным грамматическим и лексическим темам. Опыт обучения студентов и взрослых в Европе и по всему миру по Skype и Live Messanger. Оплата по договорённости. Светлана Викторовна 89052340950 или desvetlana@yandex.ru
Репетитор по английскому языку с любого уровня и возраста. Высшее филологическое и педагогическое образование. Опыт 16лет. Мне 30лет. Бизнес-английский. Для путешествий и общения. Помощь студентам и...
Всем, кто хочет научиться говорить по-королевски :wink: , предлагаю зайти на мой сайт, и если кого-то заинтересуют мои услуги, буду рада помочь :chelo:
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Предлагаю услуги репетитора по французскому языкам по скайпу. Стоимость от 350 до 500 рублей/60 мин. в зависимости от цели изучения (за всеми подробностями...
Преподаю ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК в SKYPE!
Работаю по методике КОММУНИКАТИВНОГО ОБЩЕНИЯ, занятия проходят весело и интересно!
Закончила Институт иностранных языков им. Мориса Тореза. Опыт работы: 23 года....
Писарева Галина Евгеньевна
Преподаватель французского языка, опыт работы более 20 лет.
Уроки проходят в непринужденной обстановке, весело и интересно.
Живу во Франции.
Время работы: все дни, утренние...