Английский язык – уроки для каждого ( Москва )Английский

Vik
 Английский язык – уроки для каждого ( Москва )

Сообщение Vik »

Меня зовут Виктор. Я – профессиональный преподаватель иностранных языков. Мой опыт преподавания более 9 лет, уникальная методика, позволяющая увидеть результаты уже через 2-е недели. Богатая практика с носителями языка. Как выяснилось, желающих пообщаться с россиянами иностранцев очень много: как по Интернету, так и лично, например, в Москве (проверено и на личном опыте, и на опыте смотивированных таким образом учеников). Причем порой это выливается даже в полезные деловые связи, либо возможность съездить в гости, сэкономив на этом немало денег на турфирмах.
Мои преимущества:
Знание бизнес английского не только в теории, но и из практики работы в ВЭД. Знаю тонкие нюансы общения с представителями почти всех континентов.
Освоение бытового разговорного с 0 возможно: от 2 недель занятий 4 раза в неделю.
Могу предложить уроки для любого возраста и уровня (опыт был от 1 года до пенсионного), вплоть до подготовки в ВУЗ, TOEFL, IELTS и т.п. (в том числе деловой, технический и специальный английский).
По отдельной программе подготовлю к ЕГЭ. Результат гарантирую.
Имеется методика удаленного обучения с использованием Интернет, программы голосовой и видео-связи Skype (viсtor.ani). В арсенале богатый выбор аудио, видео, компьютерных материалов и книжных пособий, отечественных и западных разработок.
Возможны недорогие варианты корпоративного или клубного обучения. Такой вариант позволяет использовать методики обучения в ролевых коммуникативных играх, практически являющихся реальным общением.
Особые методики предлагаются для детей и их родителей. Я рад приветствовать всех, кто заботится о раннем развитии малыша, ибо именно в этом возрасте память наиболее восприимчива, а, главное, мышление, при полезной нагрузке развивается активнее, что наложит отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Я предлагаю не просто выучить несколько десятков слов и песенок со стишками, а в течение нескольких месяцев научить малыша говорить! Разнообразие необычных лингвистических игрушек, игр и живое общение при правильной постановке произношения, с искренней любовью и уважением интересов ребенка как юной Личности, снимут языковой барьер, и буквально с каждым занятием, Вы увидите, как ребенок учится высказывать свои мысли.
Система расчетов гибкая, поощряющая меня — учить лучше, а Вас — работать больше.
Некоторые мои принципы организации обучения:
1. Результат гарантируется в т.ч. и материально после каждого урока. Вы вправе заплатить пропорциональный % от понятого и усвоенного материала на основании вашей субъективной оценки. При условии выполнения домашних заданий, иначе вы мне не платите!
2. Неусыпный педагогический контроль по телефону или через интернет, если лень начинает брать верх над учеником.
3. Бесплатные дополнительные консультации по телефону или он-лайн в любое время.
4. Дополнительное бесплатное время занятий в поощрение прилежной домашней работы, либо для подтягивания проблемных мест.
5. По цене готов согласиться на любую приемлемую для Вас сумму за пробное занятие, а там договоримся, можете не сомневаться. Ибо для меня самая большая награда — успех ученика наикратчайшим и приятным для него способом.
Контактная информация:
+7-915-4958801;
+7-926-7171980;
+7-965-1066579;
+7-926-9349766;
сайт: http://vik.do.am
e-mail: gomel_v@inbox.ru
С уважением, Виктор
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики