Посоветуйте школу английского по Скайпу ⇐ Английский
-
Автор темыСусанна
- Всего сообщений: 3
Посоветуйте школу английского по Скайпу
а то что-то тут одна реклама (((
Re: Посоветуйте школу английского по Скайпу
feodal_new - логин Skype. Не дорого
-
Автор темыСусанна
уже 2 недели занимаюсь тут - englishdom dot com (о как теперь умею писать ))
все очень и очень нравится, девочка-препод хорошая, внимательная, занятия интересные, мне "нулевке" все очень по кайфу. иногда приходу слушать разговорный клуб, пока еще в сеье сил не чувствую учавствовать, но Лена говорит, что уже через месяц-два, смогу вставить 5 копеек свои. В общем, не согалсна с тем, что тут выше писали - то же самое, как и с репетитором, только дешевле, не нужно тратиься на дорого да и бонусы всякие, вроде своей странички на сайте
все очень и очень нравится, девочка-препод хорошая, внимательная, занятия интересные, мне "нулевке" все очень по кайфу. иногда приходу слушать разговорный клуб, пока еще в сеье сил не чувствую учавствовать, но Лена говорит, что уже через месяц-два, смогу вставить 5 копеек свои. В общем, не согалсна с тем, что тут выше писали - то же самое, как и с репетитором, только дешевле, не нужно тратиься на дорого да и бонусы всякие, вроде своей странички на сайте
Я уже полгода занимаюсь английским на сайте repetitor-net точка ru Очень нравится отношение к студентам. Мне помогли выбрать преподавателя, соответствующего моим требованиям по приемлемой цене. Очень советую!!!
с Уважением
Екатерина
с Уважением
Екатерина
Уважаемая Сусанна, Вы бы хоть меняли текст отзыва от форума к форуму...)))

-
Автор темыСусанна
А вот и меняю, ибо ситуация меняется )) Сейчас перешла в другую школу, хочится новенького да и прогресс видеть перестала. бебебе 

если еще актуально, то мне в свое время понравилась методика школы ILES, goldvas2010 контакт в скайпе ее представителя
-