Здравствуйте, меня зовут Елена. Закончив филологический факультет МГУ с отличием по специализации немецкий, я хотела работать исключительно с немецким и ездить в мою любимую Германию. Жизнь нам преподносит приятные сюрпризы! Я поехала в Америку на лето и влюбилась в эту старну. Подготовившись к тесту по английскому, я поступила в американский вуз, который благополучно закончила в этом году.
Изучение языка – это очень увлекательный процесс. Мне всегда везло с преподавателями иностранных языков. Особенно в МГУ! Я никогда не забываю, каково это быть учеником, что нужно было мне для эффективного изучения языка.
В МГУ я глубоко изучала немецкий и английский, немного итальянский. В Америке я, помимо английского, посвятила себя изучению испаского и азам африканского языка йоруба. Я постоянно изучаю языки, поэтому отлично понимаю, что ожидают от меня мои ученики.
Вы можете найти более подробную информацию обо мне на сайте: http://russiantips.org/ в разделе "instructors". Я работаю на этом сайте преподавателем русского как иностарнный. В США я много лет преподавала русский в университете.
Если у Вас вознилкли какие-либо вопросы, пишите мне: russiantips@gmail.com или порсто добавьте пользователя скайпа: Russiantips.
Желаю всяческих успехов в изучении английского и других иностранных языков!
С Уважением,
Елена
Английский по скайпу из США ⇐ Английский
-
Автор темыEllen
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
-