Норвежский язык по скайпНорвежский

Автор темы
Дарья
Всего сообщений: 3
 Норвежский язык по скайп

Сообщение Дарья »

Опытный преподаватель норвежского языка предлагает обучение по скайпу. Я изучала язык в Норвегии, работала устным переводчиком,имею международный сертификат. Использую только норвежские учебные материалы, имею хороший опыт в плане быстрого освоения устной речи.
60 мин - 450 рублей.
Пишите, я обязательно отвечу.
Реклама
Автор темы
Дарья
Всего сообщений: 3
 Re: Норвежский язык по скайп

Сообщение Дарья »

in-planet, я отправила вам личное сообщение
Гость

Сообщение Гость »

Предлагаю уроки норвежского по скайп, 1 час - 350 р. Проходила стажировку в Тромсё в 2007, по образованию: преподаватель английского и норвежского языков.
nat5075
Всего сообщений: 4
Контактная информация:

Сообщение nat5075 »

Преподаю норвежский по скайп, 1 час - 350р. для всех уровней. Программу подбираю индивидуально. Все уровни. Образование - преподаватель английского и норвежского языков.ВУЗ:Поморский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова. Проходила стажировку в Тромсё, Норвегия в 2007. Мой скайп адрес: nat5075
Последний раз редактировалось nat5075 15 мар 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Вы еще преподаете норв.яз. по скайпу?Если да,то ответьте пожалуйста сюда и я вышлю вам свой скайп адрес. С Уважением Ирина
Дарья:Опытный преподаватель норвежского языка предлагает обучение по скайпу. Я изучала язык в Норвегии, работала устным переводчиком,имею международный сертификат. Использую только норвежские учебные материалы, имею хороший опыт в плане быстрого освоения устной речи.
60 мин - 450 рублей.
nati
 Re: Норвежский и англ. язык по скайп

Сообщение nati »

Преподаю норвежский и англ по скайп. Логин в скайпе nat5075. Опыт преподавания 6 лет. Стажировалась в Норвегии (Тромсё) и в Китае (Чанша). 60 мин 480 руб.
Гость

Сообщение Гость »

Дарья: Опытный преподаватель норвежского языка предлагает обучение по скайпу. Я изучала язык в Норвегии, работала устным переводчиком,имею международный сертификат. Использую только норвежские учебные материалы, имею хороший опыт в плане быстрого освоения устной речи.
60 мин - 450 рублей.
Здравствуйте,меня зовут Алена. Ищу преподавателя по Норвежскому языку.Представляю проект Дистанционного обучения, наши ученики спрашивают про преподавателя норвежского. Моя почта info@a-distanceschool.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…