Всем привет. Обучаю работе в программах Photoshop, CorelDraw и InDesign по своей скоростной программе - всего за 3 занятия на каждую программу.
Индивидуальное обучение по цене групповых курсов. (для жителей Москвы, Питера и т.д. на порядок дешевле)
Для жителей г. Воронежа - индивидуальное обучение
Для жителей остальных регионов - индивидуальное дистанционное обучение: общение через скайп + демонстрация и контроль обучения через специальную программу. Все обучение вы проходите в максимально удобных и комфортных для себя условиях - дома, за своим компьютером. Не надо никуда ехать, спешить, придерживаться четкого графика посещения и т.д.
Большой опыт работы дизайнером в рекламных агентствах и дизайн студиях, опыт обучения - около 4-х лет. Обучаю только на реальных примерах, тому, что требуется от дизайнера в реальных условиях. Каждый кто прошел обучение получает все необходимые навыки работы в этих программах и способен устроится на работу по данной специальности. Могу долго расписывать в чем особенность моего обучения и принципиальное отличие от групповых курсов и книжек-самоМучителей . Но не буду здесь засорять, поэтому дам ссылку, где можно подробнее почитать о моей методике со всеми своими контактами:
http://coach.delgrafico.ru/
Курсы дизайна. Дистанционное обучение. ⇐ Другие предметы
-
Автор темыm2418577
- Всего сообщений: 1
-