Репетитор по химии. Дистанционное обучение через Skype ⇐ Химия
Репетитор по химии. Дистанционное обучение через Skype
Частный репетитор по химии.
Подготовка в медицинские ВУЗы (МГМСУ, ММА им. Сеченова, РГМУ). Репетитор по химии в Москве. Традиционный и ускоренный курсы. Учет специфики выбранного ВУЗа. Работа по задачникам Белавина, Пузакова и собственным учебным пособиям. Возможно обучение "с нуля".
Тренинг "Подготовка к ЕГЭ по химии" для выпускников - решение тестов ЕГЭ, разбор типичных ошибок.
Репетитор по химии для студентов 1-2 курсов ММА, РГМУ, МГМСУ, МГУ. Подготовка к экзаменам, зачетам, контрольным работам. Неорганическая химия, органическая химия, физическая химия, биоорганическая химия, биохимия.
Индивидуальные уроки и занятия в мини-группах (3-4 человека).
Преподаватель - квалифицированный репетитор (диплом МГУ с отличием, 12-летний опыт работы, более 100 успешно поступивших абитуриентов, рекомендательные письма).
Возможно дистанционное обучение через Интернет!
Репетитор (ММА, РГМУ, МГМСУ, МГУ) по химии. Дистанционный репетитор. Обучение по Skype.
Тел.: 8-903-280-81-91.
Подготовка в медицинские ВУЗы (МГМСУ, ММА им. Сеченова, РГМУ). Репетитор по химии в Москве. Традиционный и ускоренный курсы. Учет специфики выбранного ВУЗа. Работа по задачникам Белавина, Пузакова и собственным учебным пособиям. Возможно обучение "с нуля".
Тренинг "Подготовка к ЕГЭ по химии" для выпускников - решение тестов ЕГЭ, разбор типичных ошибок.
Репетитор по химии для студентов 1-2 курсов ММА, РГМУ, МГМСУ, МГУ. Подготовка к экзаменам, зачетам, контрольным работам. Неорганическая химия, органическая химия, физическая химия, биоорганическая химия, биохимия.
Индивидуальные уроки и занятия в мини-группах (3-4 человека).
Преподаватель - квалифицированный репетитор (диплом МГУ с отличием, 12-летний опыт работы, более 100 успешно поступивших абитуриентов, рекомендательные письма).
Возможно дистанционное обучение через Интернет!
Репетитор (ММА, РГМУ, МГМСУ, МГУ) по химии. Дистанционный репетитор. Обучение по Skype.
Тел.: 8-903-280-81-91.
Re: Репетитор по химии. Дистанционное обучение через Skype
Здраствуйте, очень хочу подтянуть химию, в 8 классе мне очень понравился этот предмет, но с далбнейшем обучением как то стало надоедеть и я перестала его понимать. Теперь решилась поступать на стоматолога но увы плохо знаю химию, а она мне очень нужна при поступлении. Уже четвертый месяц ищу себе репитптора, но увы мои старания тщетны
Меня зовут Мухина Елена Станиславовна. Провожу индивидуальные занятия по химии для абитуриентов, школьников, студентов дистанционно (Skype) не выходя из дома. Сочетание академического подхода и современных технологий. Доцент кафедры химии и биохимии ВУЗа, кандидат наук по специальности биохимия, дипломированный преподаватель федерального Центра Дистанционного Образования (школьников всех классов).Документы предоставляю. Большой опыт работы (в ВУЗе 8 лет, частное репетиторство 16 лет (в том числе дистанционно), в федеральном Центре Дистанционного Образования 2 год), хорошие результаты (высокие баллы ЕГЭ и школьные оценки, победы в олимпиадах школьного, городского, областного уровней, высокие баллы в олимпиадах МГУ (покори Воробьевы Горы и Ломоносов) и РХТУ, поступления в престижные ВУЗы).
Логин в Skype esmpenza
Тел +79273802602
Предлагаю для иллюстрации примерное бесплатное короткое занятия на любую тему, которая Вас интересует.
Если Вас заинтересовало мое предложение или есть вопросы, жду Вашего письма или звонка по Skype или телефону.
С уважением, Елена Станиславовна.
Логин в Skype esmpenza
Тел +79273802602
Предлагаю для иллюстрации примерное бесплатное короткое занятия на любую тему, которая Вас интересует.
Если Вас заинтересовало мое предложение или есть вопросы, жду Вашего письма или звонка по Skype или телефону.
С уважением, Елена Станиславовна.
Я учусь в 9 классе с 5 по 8 класс была ударницей.А сейчас плачу.По химии вышла одна единственная 3.С 8 класса не смогла ее понять.Пропускала много уроков.
Профессиональный дистанционный репетитор по БИОЛОГИИ и ХИМИИ, кандидат наук. Провожу Skype-уроки для школьников и студентов по всей России!!! Подготовка к ЕГЭ, ГИА через скайп!!! Авторские методики, только индивидуальные занятия.
Среди моих учеников есть и те кто написал ЕГЭ по химии и биологии на 100 баллов!
Мой логин в скайпе biochemist200 (отправляйте свой запрос, с пометкой нужен репетитор),
мой номер телефона 8-908-6-557-684,
адрес эл. почты zakaz545@mail.ru
Среди моих учеников есть и те кто написал ЕГЭ по химии и биологии на 100 баллов!
Мой логин в скайпе biochemist200 (отправляйте свой запрос, с пометкой нужен репетитор),
"Подтяни" химию легко и удобно.
Уроки химии по Скайп.
Вы можете выбрать подходящее время,чтобы разобраться во всех вопросах по химии, решить сложную задачу, подготовиться к экзаменам не выходя из дома.
25 лет стажа, 6 лет опыта репетиторства,преподаватель высшей категории, отличное знание предмета легкая форма подачи, решение контрольных работ любого уровня.
+380935688541
Галина Михайловна.
Уроки химии по Скайп.
Вы можете выбрать подходящее время,чтобы разобраться во всех вопросах по химии, решить сложную задачу, подготовиться к экзаменам не выходя из дома.
25 лет стажа, 6 лет опыта репетиторства,преподаватель высшей категории, отличное знание предмета легкая форма подачи, решение контрольных работ любого уровня.
+380935688541
Галина Михайловна.
-
- Всего сообщений: 1
Виктор, магистр, провожу занятия по химии дистанционно, и не только по скайпу. все крайне гибко и дешево. больше всего нравится с заниматься с людьми почти с нуля.
электронная почта: akuviktar@gmail.com
обучаю по принципу от практики к теории. у многих проблемы с математикой и физикой, так что на этом тоже работаем, ибо все оно связано.
нахожусь в-основном в Минске, но иногда делаю тур по ближнему зарубежью.
электронная почта: akuviktar@gmail.com
обучаю по принципу от практики к теории. у многих проблемы с математикой и физикой, так что на этом тоже работаем, ибо все оно связано.
нахожусь в-основном в Минске, но иногда делаю тур по ближнему зарубежью.
Профессиональный дистанционный репетитор по БИОЛОГИИ и ХИМИИ, кандидат наук. Провожу Skype-уроки для школьников и студентов по всей России!!! Подготовка к ЕГЭ, ГИА через скайп!!! Авторские методики, только индивидуальные занятия.
Профессиональный дистанционный репетитор по БИОЛОГИИ и ХИМИИ, кандидат наук, эксперт ЕГЭ.
Провожу Skype-уроки для школьников и студентов по всей России!!! Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ (ГИА) через скайп!
Авторские методики, только индивидуальные занятия.
Мой логин в скайпе biochemist200 (отправляйте свой запрос, с пометкой нужен репетитор)
Телефон 8-983-404-26-26
Провожу Skype-уроки для школьников и студентов по всей России!!! Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ (ГИА) через скайп!
Авторские методики, только индивидуальные занятия.
Мой логин в скайпе biochemist200 (отправляйте свой запрос, с пометкой нужен репетитор)
Телефон 8-983-404-26-26
-
- Всего сообщений: 1
Иванов Никита Сергеевич
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, репетитор по ХИМИИ ОБУЧИТ знаниям вашего ребенка с высокой ГАРАНТИЕЙ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ.
Репетитор по химии: общая и неорганическая химия, органическая, физическая, коллоидная, аналитическая химия. Подготовка к ЕГЭ, помощь по школьной или ВУЗовской программе, решение задач, консультации в написании дипломов.
Преподает и знает программы ВУЗов: СПбГУ химического, медицинского факультетов,
Гидрометеорологического университета.
Рекомендую очень ДОБРОСОВЕСТНОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО преподавателя по химии, КАНДИДАТ НАУК, ДОЦЕНТ кафедры химии СПбГУ.
ДОСТУПНАЯ стоимость занятия. ГАРАНТИЯ результата. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Возможность ONLINE занятия ПО SKYPE с ЛЮБОГО ГОРОДА.
Очень любит свое дело, добрый и находит общий язык как с ребёнком, так и родителями, родственниками ученика:
"Я люблю заниматься с учениками и мне очень приятно, когда ученик достигает результата. Был такой пример: У одного моего ученика в четверти выходило между 2 и 3. После моих занятий с ним, появилась твердая 4 и почти достиг 5 в четверти.
Мне приносит большое удовольствие высокий результат моих учеников."
"Самое плохое, когда человек говорит что сделал, а он не сделал. Зачем тратить мое время, когда есть ученики, которые делают и мне от этого приятно. А те, которые не делают, тратят время, приходится объяснять то же самое и нет результата.
Мне в таком случае и деньги не нужны, так как результата нет."
Стоимость занятий:
Очно: 1 час (60 минут) - 1000р
1,5 часа (90 минут) - 1350р
2 часа - 1600р
По SKYPE 1 час (60 минут) - 850р
1,5 часа (90 минут) - 1200р
При обучении 10 занятий ПОДАРОК 1 занятие БЕСПЛАТНО!
Возможно поведение занятий мини группой 2-4 человека; удобно для учеников из одного класса, группы, курса. ЦЕНА занятия НИЖЕ!!! Обговариваются условия индивидуально.
Стоимость РЕШЕНИЯ задач:
школьная программа: 1 задача 100р
ВУЗовская программа: 1 задача 150 р
При заказе от 20 шт стоимость ниже.
За срочность + 15% (тест, экзамен, онлайн)
Решение тестов расчитывается по стоимости часа Очного занятия.
Контакты: Skype nikita_chemistry
macross256@yandex.ru
группа вконтакте ege60
8-906-2757986
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, репетитор по ХИМИИ ОБУЧИТ знаниям вашего ребенка с высокой ГАРАНТИЕЙ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ.
Репетитор по химии: общая и неорганическая химия, органическая, физическая, коллоидная, аналитическая химия. Подготовка к ЕГЭ, помощь по школьной или ВУЗовской программе, решение задач, консультации в написании дипломов.
Преподает и знает программы ВУЗов: СПбГУ химического, медицинского факультетов,
Гидрометеорологического университета.
Рекомендую очень ДОБРОСОВЕСТНОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО преподавателя по химии, КАНДИДАТ НАУК, ДОЦЕНТ кафедры химии СПбГУ.
ДОСТУПНАЯ стоимость занятия. ГАРАНТИЯ результата. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Возможность ONLINE занятия ПО SKYPE с ЛЮБОГО ГОРОДА.
Очень любит свое дело, добрый и находит общий язык как с ребёнком, так и родителями, родственниками ученика:
"Я люблю заниматься с учениками и мне очень приятно, когда ученик достигает результата. Был такой пример: У одного моего ученика в четверти выходило между 2 и 3. После моих занятий с ним, появилась твердая 4 и почти достиг 5 в четверти.
Мне приносит большое удовольствие высокий результат моих учеников."
"Самое плохое, когда человек говорит что сделал, а он не сделал. Зачем тратить мое время, когда есть ученики, которые делают и мне от этого приятно. А те, которые не делают, тратят время, приходится объяснять то же самое и нет результата.
Мне в таком случае и деньги не нужны, так как результата нет."
Стоимость занятий:
Очно: 1 час (60 минут) - 1000р
1,5 часа (90 минут) - 1350р
2 часа - 1600р
По SKYPE 1 час (60 минут) - 850р
1,5 часа (90 минут) - 1200р
При обучении 10 занятий ПОДАРОК 1 занятие БЕСПЛАТНО!
Возможно поведение занятий мини группой 2-4 человека; удобно для учеников из одного класса, группы, курса. ЦЕНА занятия НИЖЕ!!! Обговариваются условия индивидуально.
Стоимость РЕШЕНИЯ задач:
школьная программа: 1 задача 100р
ВУЗовская программа: 1 задача 150 р
При заказе от 20 шт стоимость ниже.
За срочность + 15% (тест, экзамен, онлайн)
Решение тестов расчитывается по стоимости часа Очного занятия.
Контакты: Skype nikita_chemistry
macross256@yandex.ru
группа вконтакте ege60
8-906-2757986
-