我们来一起学中文!
Преподаю китайский язык с удовольствием для себя и учеников.
Занятия как индивидуальные, так и в мини-группах до 3-х человек. От меня - эффективность обучения, интересные и полезные материалы. От Вас - старание, выполнение заданий, непрерывное желание обучаться. Для наглядности прогресса веду простую систему баллов и итоговых проверок.
Мой формат:
больше разговорной практики
тщательная отработка фонетики
повсеместное знакомство с культурой и традициями Китая
интересные занятия с презентациями
работа с аудио и видео материалами
Подготовлю к HSK (международный экзамен по китайскому)
Помогу при подготовке к поступлению в китайский вуз
И просто помогу начать или возобновить изучение китайского языка, буду вашим учителем онлайн, который всегда на связи!
Тел. +79800710562
+79246228322 (Whatsapp)
Ольга
我们来一起学中文! Преподаю китайский язык с удовольствием для себя и учеников. Занятия как индивидуальные, так и в мини-группах до 3-х человек. От меня - эффективность обучения, интересные и полезные материалы. От Вас - старание, выполнение заданий, непрерывное желание обучаться. Для наглядности прогресса веду простую систему баллов и итоговых проверок. Мой формат: больше разговорной практики тщательная отработка фонетики повсеместное знакомство с культурой и традициями Китая интересные занятия с презентациями работа с аудио и видео материалами Подготовлю к HSK (международный экзамен по китайскому) Помогу при подготовке к поступлению в китайский вуз И просто помогу начать или возобновить изучение китайского языка, буду вашим учителем онлайн, который всегда на связи! Тел. +79800710562 +79246228322 (Whatsapp) Ольга
Индивидуальные курсы:
- Курс для начинающих с нуля изучать немецкий язык.
- Курс совершенствования знаний.
Ускоренная подготовка к экзамену A I в Goethe Institut с нуля за 6-10 недель.
-...
Доступное изложение материала, индивидуальный подход, работа по новейшим чешским учебникам и сборникам упражнений (Chcete mluvit česky, Step by step,Čeština pro cizince). Стоимость 300р/60мин.
Последнее сообщение
Уточните, пожалуйста, какое у Вас образование и каков опыт работы именно в области преподавания чешского.