Здравствуйте! Вы ищете репетитора? Рада буду вам помочь ! В группе ВК (Репетитор 1-4 классов. Домашнее обучение) подробнее обо мне, отзывы учеников и примеры занятий ( видео). Если вы нестандартно мыслите и принимаете новые методы обучения, присоединяйтесь к нам ! Будут вопросы -задавайте. bormanog@yandex.ru
Здравствуйте! Вы ищете репетитора? Рада буду вам помочь ! В группе ВК (Репетитор 1-4 классов. Домашнее обучение) подробнее обо мне, отзывы учеников и примеры занятий ( видео). Если вы нестандартно мыслите и принимаете новые методы обучения, присоединяйтесь к нам ! Будут вопросы -задавайте. bormanog@yandex.ru
Здравствуйте, ответственные родители и любознательные ребятишки ! Меня зовут Галина Сергеевна, я репетитор начальных классов .Приглашаю вас к себе на занятия !
Оказываю консультирование в выполнении...
Здравствуйте, ответственные родители и любознательные ребятишки ! Меня зовут Галина Сергеевна, я репетитор начальных классов .Приглашаю вас к себе на занятия !
Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию дистанционные услуги по обучению детей предмету математике.
Готов брать как младшую школу, так и подготовку к ОГЭ.
Цена занятия 300 рублей в час.
Немножко о...
Последнее сообщение
Добрый день! Есть ли у вас возможность заниматься по вт и чт с 10 до 11 утра?
Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию дистанционные услуги по обучению детей предмету химии.
Готов брать как младшую школу, так и подготовку к ОГЭ.
Цена занятия 300 рублей в час.
Немножко о себе:...