Предлагаю эффективные индивидуальные занятия по французскому языку. По Скайпу. В удобное для Вас время. Все учебные материалы предоставляю бесплатно. Формирую у учеников прочные навыки и знания. Индивидуальный подход. Являюсь дипломированным преподавателем французского языка, с большим опытом работы. Со мной учить французский приятно и легко. Стоимость около 500 р за 1 ак час, в зависимости от уровня и цели подготовки. Напишите мне на почту и я пришлю Вам подробную информацию об уроках
E-Mail: nikonov.pierre@yandex.ru
Предлагаю эффективные индивидуальные занятия по французскому языку. По Скайпу. В удобное для Вас время. Все учебные материалы предоставляю бесплатно. Формирую у учеников прочные навыки и знания. Индивидуальный подход. Являюсь дипломированным преподавателем французского языка, с большим опытом работы. Со мной учить французский приятно и легко. Стоимость около 500 р за 1 ак час, в зависимости от уровня и цели подготовки. Напишите мне на почту и я пришлю Вам подробную информацию об уроках E-Mail: nikonov.pierre@yandex.ru
Акция для студентов и взрослых с уровнем 0-А2
Таких цен Вы никогда не найдёте на репетиторских агентствах, т.к. там не разрешают устанавливать слишком низкую стоимость, поскольку в этом случае будет...
Уроки французкого языка с нуля по скайп. Все учебные материалы входят в стоимость занятий.
Французский (общий курс, бизнес курс, французский для путешествий, детский курс):
400 рублей/60 минут при...
Уроки французского языка он-лайн для детей и взрослых любого возраста и уровня по французским учебникам:
1. вы желаете улучшить ваше французское произношение?
2. вы желаете прояснить вопросы...
Преподаю французский язык в SKYPE взрослым, студентам и детям!
Работаю по КОММУНИКАТИВНОЙ методике, занятия проходят весело и интересно!
Готовлю к различным экзаменам всех...