Имею многолетний опыт. Каждый год все мои абитуриенты поступают в желаемые ВУЗы. Успешно проходят собеседования и творческие сочинения. Даю гарантию 90%.
Обращайтесь! По запросу высылаю больше информации, рекомендации и так далее. Всем успехов в новом учебном году!
Имею многолетний опыт. Каждый год все мои абитуриенты поступают в желаемые ВУЗы. Успешно проходят собеседования и творческие сочинения. Даю гарантию 90%. Обращайтесь! По запросу высылаю больше информации, рекомендации и так далее. Всем успехов в новом учебном году!
Я – профессиональный преподаватель математики и физики.
Специализируюсь на подготовке к ЕГЭ, ОГЭ а также в конкретные ВУЗы.
Выпускник МФТИ. Стаж...
Последнее сообщение
Начинается новый учебный год. Подумайте о подготовке к экзаменам заранее.
Работа на опережение всегда приносит свои плоды и придает уверенности в своих силах и завтрашнем дне.
Я – профессиональный преподаватель математики и физики.
Специализируюсь на подготовке к ГИА, ЕГЭ, а также в конкретные ВУЗы.
Выпускник МФТИ. Стаж...
Последнее сообщение
Начинается новый учебный год. Подумайте о подготовке к экзаменам заранее.
Работа на опережение всегда приносит свои плоды и придает уверенности в своих силах и завтрашнем дне.
Доктор наук с многолетним педагогическим стажем в России и Германии а также знанием немецкой школьной программы образования и немецкого языка предлагает услуги репетитора по математике и физике...
Помогу подготовиться к кембриджским экзаменам. Сертифицированный преподаватель (учитель английского и немецкого языков - высшее образование, сертификат САЕ). Дважды выезжала на языковые курсы в...
Здравствуйте я – дипломированный преподаватель математики с многолетним опытом работы. Окончила университет. Закончила аспирантуру по специальности в 2004году. Стажировалась в Германии. Участвовала в...