Преподаватель с многолетним стажем, постоянно проживающий в Испании, обладатель сертификата DELE C 2 , предлагает уроки по скайпу по ускоренной адаптивной методике. Помогаю в быстром освоении разговорного испанского, а также готовлю к любому уровню экзамена DELE.
Я преподаю иностранные языки всю свою профессиональную жизнь, а это уже более 15 лет, и мало что может сравниться с тем удовольствием, которое мне доставляет видеть успехи моих учеников. В работе моим приоритетом является не учить, а НАУЧИТЬ, всегда принимая во внимание индивидуальные особенности и потребности клиента.
Мой метод представляет собой комплексную адаптацию методов Пола Писмлера и Стивена Крашена, основной принцип которой состоит в многократном повторении базовых конструкций с постепеным их усложнением. Таким образом мы имитируем естественную языковую среду, подобную той, в которой будучи детьми мы учили родной язык. Имитация происходит через активное задействование слуха (аудирование) и проговаривание конструкций в различных вариантах в разнообразных типах заданий.
Для подготовки к экзамену DELE мной разработаны специальные упражнения,направленные на отработку каждой части экзамена, а также отдельный блок, посвященный предупреждению типичных ошибок, которые зачастую уже не столько связаны со знанием языка, сколько со знанием формата экзамена и психологическим состоянием кандидата.
Испанский по Skype,подготовка к DELE ⇐ Испанский
-
Автор темыLa profe
- Всего сообщений: 1
-