За час узнаете как эффективно похудеть не потеряв здоровьеДругое полезное

Дмитрий Гнутов
 За час узнаете как эффективно похудеть не потеряв здоровье

Сообщение Дмитрий Гнутов »

Здравствуйте дорогие читатели!

За час полностью распишу план питания, составлю план тренировок исходя из ваших желаний и ваших данных (возраст, пол, вес, рост) и если будете соблюдать мои рекомендации то результат увидите уже через 2 недели!!!

Давайте знакомиться, меня зовут Дмитрий Гнутов, занимаюсь фитнесом 5 лет. В 2012 г. решил пойти в тренажерный зал, чтобы привести свое тело в порядок, вычитал в пабликах вконтакте как нужно питаться и как правильно тренироваться.

После года самостоятельных тренировок и самостоятельного составления плана питания понял, что что то неэффективны мои занятия, так как результат оставлял желать лучшего и тогда я решил пойти отучиться на фитнес-тренера:)

3 месяца мы изучали: диетологию, физиологию, биохимию, анатомию мышц, и много много практиковались . И оказалось что 80% из того что я делал и как питался оказалось не эффективным и не правильным...

После окончания обучения мои результаты превзошли все ожидания. Я был на седьмом небе от счастья!! Начали интересоваться и просить совета друзья и знакомые, до сегодняшнего дня помогал всем в живую сейчас решил помочь через скайп всем кто готов менять свое тело к лучшему, а наше тело это наша энергия и здоровья!

Пишите или звоните 8-911-736-66-12
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…