Курсы английского языка по Skype. Обучение проходит по современным учебным пособиям иностранных издательств (все материалы - бесплатно). Стоимость - 400 рублей/60 минут.
langue.online@gmail.com
Английский по скайп ⇐ Английский
-
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
Re: Английский по скайп
Преподаю английский по скайп, 1 час - 350р. для всех уровней. Программу подбираю индивидуально. Все уровни. Образование - преподаватель английского и норвежского языков.ВУЗ:Поморский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова. Проходила стажировку в Тромсё, Норвегия в 2007. Преподавала английский в Чанша, Китай в 2010. Мой скайп адрес: nati5075
Хочу заниматься английским по скайпу! 350 руб меня устраивает. Жду предложения в скайпе, найти меня можно по логину: katya_katya_katyanat5075:Преподаю английский по скайп, 1 час - 350р. для всех уровней. Программу подбираю индивидуально. Все уровни. Образование - преподаватель английского и норвежского языков.ВУЗ:Поморский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова. Проходила стажировку в Тромсё, Норвегия в 2007. Преподавала английский в Чанша, Китай в 2010. Мой скайп адрес: nati5075
Я уже полгода занимаюсь английским на сайте repetitor-net точка ru Очень нравится отношение к студентам. Мне помогли выбрать преподавателя, соответствующего моим требованиям оооооооооочень дешево. Очень советую!!!
-