Репетитор по грамматике русского языкаРусский язык

Информация
Russian language for foreigners
Автор темы
Любовь Олеговна
Всего сообщений: 5
 Репетитор по грамматике русского языка

Сообщение Любовь Олеговна »

Стаж - 19 лет (по скайпу - 10 лет).
Помогу Вашему ребенку научиться грамотному письму. Занятия провожу по скайпу, в виде тренинга по собственной методике. Отработка правил до автоматизма, разнообразные задания, сменяющие друг друга, - всё это делает занятия нескучными и результативными.
Наряду с этим, на моих уроках я помогаю ученикам освоить интуитивное грамотное письмо. Этот особый навык формируется во время тренинга при помощи определенных приемов артикуляции.
Занимаюсь с детьми (и взрослыми) из разных городов.
Стоимость занятий 675 р / 45 мин.
Возраст - 55 лет.
Обращайтесь по телефону или вотсапу: 89149380340.
E-mail: lubov-ol@yandex.ru
Последний раз редактировалось Любовь Олеговна 07 авг 2022, 09:24, всего редактировалось 17 раз.
Реклама
Наталья1
Всего сообщений: 2
 Re: Репетитор по русскому языку. Тренинг грамматики по скайпу.

Сообщение Наталья1 »

Решила написать отзыв о занятиях русским языком с Любовь Олеговной. Необходимость в занятиях почувствовали по окончании первого класса именно в плане грамотного написания слов. За 2 недели до начала следующего учебного года случайно увидела объявление и позвонила. Договорились, начали заниматься по скайпу по системе Любовь Олеговны и получили первые результаты уже к концу сентября. Занятия продолжили в 3-м и 4-м классах постепенно сократив время до одного раза в неделю. В 5-м классе и сейчас в 6-м дочь полностью занимается сама получая хорошие оценки. С уверенностью могу сказать, что система работает и дает хороший результат. Если в будущем возникнет необходимость обязательно будем обращаться к Любовь Олеговне.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…