По моей методике вам потребуется от 4 - 6 месяцев, чтобы свободно начать говорить на элементарные темы (6 мес. для учеников с нулевым уровнем)
В зависимости от желаемых результатов помогу:
- подтянуть разговорную речь для поездок за границу, используя коммуникативный подход к изучению, ролевые диалоги, аутентичные видео и аудио материалы;
- пройти успешно собеседование в международную компанию;
- освоить бизнес английский для командировок, деловых встреч, ведения переписки;
- научится воспринимать английскую речь и без боязни завести диалог с носителем английского языка.
- устранить пробелы и быстро освоить необходимый материал.
Результаты моих учеников (из свежих примеров):
-май 2017 г. – после 3-х месяцев занятий двое моих учеников выехали в США на постоянное место жительства;
- май 2017г. – 2 ученицы 4 класса успешно сдали вступительные экзамены в лингвистический класс. Одна из них заняла 1-е, вторая – 2-е место по проходному баллу.
- июль 2017г. – после месяца занятий у девушки стал исчезать барьер в общении на английском языке, она довольно хорошо подтянула свою разговорную речь и смогла найти друзей по переписке из США и Британии. С ними поддерживает связь до сих пор.
- апрель 2017г. – девушка, работая переводчиком испанского, после полутора лет занятий со мной, смогла стать и переводчиком английского (английский был ниже среднего уровня; она получила карьерный рост, прибавку по з\п)
Обо мне:
2 высших образования: преподаватель английского и немецкого (специалист, 2009 г.), переводчик (магистр, 2011 г.)
Преподаю с 2009 года.
Постоянно прохожу курсы по повышению квалификации. Слежу на новшествами в методике преподавания.posting.php?mode=post&f=3#
Опыт работы:
Преподаватель в частных языковых школах (American English Center, European Choice), руководящая должность в международной аудиторской компании PWC.
Имею опыт общения с носителями языка.
Цена:
Общий разговорный английский (индивидуально) – 1000 руб\60 мин
Общий разговорный английский (парное занятие) – 800 руб\60 мин
Бизнес английский (индивидуально) – 1200 руб\60 мин
тел. 8 903 885 10 13, Skype: ZoiaTeachEng
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Успейте занять 3 вакантных места!
С февраля цена поднимается до 1200 руб - общий английский, 1400 руб - бизнес английский, 1000 руб - парное занятие
АНГЛИЙСКИЙ для взрослых по SKYPE (общий англ, бизнес англ) ⇐ Английский
-
Автор темыzoya
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
-