Специально разработанный курс от опытного учителя английского (non-native speaker) и русско-английского переводчика текстов стоматологической тематики. В курс включены следующие разделы: "Профессия стоматолог", "Анатомия зуба", "В стоматологической поликлинике", "Заболевания зубов", "Профилактическая стоматология и гигиена рта", а также любые другие разделы по предложению обучаемых.
При необходимости обучение всем разделам "Общего английского" и "Медицинскому английскому".
Помощь в переводе текстов с русского на английский и английского на русский и выполнении курсовых по английскому языку студентов стоматологических институтов и факультетов.
В стоимость обучения входит обеспечение копиями современных учебников стоматологического английского.
Занятия онлайн (виртуальная доска).
Рекомендуемый график занятий: 90-120 минут 2-3 раза в неделю.
По желанию возможны интенсивный курс (9 часов в неделю) или суперинтенсив (18 часов в неделю).
О себе. Педагог с 30 годами стажа, из которых 8 лет преподавания в вузе. Стаж переводчика около 20 лет плюс ежедневное использование правильного литературного английского языка при написании статей в качестве англоязычного журналиста. Стажировки в США и других англоязычных странах. В числе учеников - люди из разных стран, в том числе выехавшие на ПМЖ в Британию, с которыми я занималась после определенного периода их жизни там, готовя к экзаменам на гражданство (отзывы и копии документов сдачи ими экзаменов у меня есть).
Один астрономический час (60 минут) индивидуального урока по стоматологическому английскому - 15 долларов США.
Звоните, пишите, уточняйте. Мой номер телефона - также номер в Телеграмме.
+998946524576
marinak622000@yahoo.com
Английский для стоматологов (English for Dentists) ⇐ Английский
-