Немецкий язык из Вены, подготовка к TestDaF, ÖSD, Goethe-ZertifikatНемецкий

Dari
 Немецкий язык из Вены, подготовка к TestDaF, ÖSD, Goethe-Zertifikat

Сообщение Dari »

Здравствуйте! Меня зовут Дарья и я являюсь учителем немецкого языка. После окончания Башкирского государственного университета, факультета романо-германской филологии я участвовала в программе FSJ в Германии (социальный год), что также мне помогло улучшить мои навыки разговорного языка и получить огромный опыт в работе с людьми в социальной сфере.

С 2012 года я профессионально преподаю немецкий язык как иностранный для учеников с уровнем А1-В2.
В настоящее время я живу в Вене и работаю в языковой школе. Я помогаю своим ученикам совершенствовать их навыки в аудировании, письме, чтении и говорении, а также я провожу подготовку к языковым экзаменам, как TestDaF, ÖSD, Goethe-Zertifikat. Провожу занятия по современной коммуникативной методике, что означает, что Вы начинаете говорить на немецком с первого занятия.

Я с удовольствием помогу Вам с помощью динамичных и интересных занятий улучшить Ваш немецкий. Я провожу всегда индивидуально разработанные занятия, основой которых являются Ваши личные цели. На уроках использую пособия немецкоязычных авторов, успевшие отлично зарекомендовать себя. Для меня очень важно, чтобы мои ученики достигали успехов при изучении языка и были довольны своим прогрессом.

Стоимость занятия - 60 мин./17 евро или 1050 руб., при заказе сразу 8 занятий - 16 евро/1000 руб. в час.
Для связи со мной, пишите мне на почту Kondratyevadaria@yandex.ru или Whatsapp +43 665 6525 8315.
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…