Репетитор математики. ЕГЭ, ГИА, повышение успеваемостиМатематика

Автор темы
Igal
Всего сообщений: 1
 Репетитор математики. ЕГЭ, ГИА, повышение успеваемости

Сообщение Igal »

Репетитор математики. ЕГЭ, ГИА, повышение успеваемости - Igal.jpg
Здравствуйте, меня зовут Игаль Мильнер.
Я математик, кандидат физико-математических наук. Последние годы живу в Израиле, до этого почти всю свою жизнь жил в Москве. Я преподавал математику в различных вузах, одновременно с этим занимался репетиторством. Последнее время занимаюсь, в основном, подготовкой к ЕГЭ, но могу и просто поработать со школьником, чтобы подтянуть математику и улучшить его оценки.
Школьная математика, в основном, простая наука. Но многие ученики и их родители считают ее сложной.
Это происходит оттого, что ее, зачастую, сложно излагают.
И школьники, увы, не видят простоты математики.
Моя цель изложить математику понятно, и я знаю, как это сделать.
Чтобы сделать свои наработки доступными для всех интересующихся я начал записывать видеоуроки. Вы их можете увидеть на моем сайте.
Сейчас все уроки рассказывают о подготовке к ЕГЭ. Они помогут вам в самостоятельной подготовке к экзамену.
Я также веду индивидуальные онлайн занятия.
Онлайн преподавание математики дает много дополнительных возможностей сделать уроки наглядными и понятными.
На своих занятиях я использую чертежи, рисунки, цвета, анимацию. Эти эффекты очень упрощают восприятие математики. Вы можете увидеть все это на моем сайте.
Важно то, что ученик может использовать не только компьютер, но и планшет и смартфон. Моя обучающая платформа адаптирована под разные размеры экрана.
Важно также то, что во время урока ученик пишет формулы ручкой на листе бумаги. Это очень удобный и привычный формат.
На первом уроке происходит знакомство с учеником, возникает контакт ученика и преподавателя. Я убежден, что непринужденная, комфортная для ученика атмосфера на уроках очень помогает усвоению материала.
Я всегда создаю такие отношения с учеником, при которых ему приятно заниматься, двигаться вперед, повышать свой математический уровень.
Для обучения по моей программе не очень важен начальный уровень знаний. Но очень важно постоянное и обязательное выполнение домашних заданий.
Усвоение нового и повторение пройденного необходимо для запоминания и закрепления математических знаний.
Первый урок – бесплатный!
Стоимость последующих уроков – 1000 рублей за 60 минут. Форма оплаты – по договоренности.

Игаль Мильнер, преподаватель математики по скайпу.
Подготовка к ЕГЭ и ГИА, повышение успеваемости.
+7495 133-7562
i9099893248@gmail.com
skype – igorr1949
Репетитор математики. ЕГЭ, ГИА, повышение успеваемости - Diplom_candidat.jpg
Репетитор математики. ЕГЭ, ГИА, повышение успеваемости - Diplom.jpg
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…